Спальня для троих детей и мамы

Подскажите пожалуйста варианты размещения для троих детей 4года, 2года, новорожденной и мамы. Младшая понятно дело в детской кроватке. Но ночью надо будет брать с собой что бы покормить грудью.
Со старшими спим вместе, т.к просыпается та которой 2года очень часто, раз 10 за ночь +болеют постоянно и вариант спать отдельно просто физически не выдержать мне, бегать из соседней комнаты.
Пробовали двухъярусную кровать-не очень удобно во-первых старшая часто отказывается там спать, во-вторых опять же когда болеет, то кашель, то задыхается, то рвота сверху ее контролировать не удобно.
Вот думаю выкатную кровать, но какую что бы и я там уместилась.

Модераторы поменяйте пожалуйста раздел на "дом и семья"

сколько м спальня?

Material girl
К сожалению не влезет в комнату (((

Понятно, что ничего не вернуть, но это кошмар - рожать одного за другим, а потом мучаться. Даже ночью покоя нет. Выхода нет - спите все вместе, пока старшая не захочет сепарироваться.

Может быть Вам попробовать одну большую двухместную кровать на троих, а для малыша снять бортик у кроватки и подставить к большой.

У меня было 2 детей. Соединяла диван и кресло кровать. Когда 3 родилась старших к папе отправила.

Может быть, если возможно, старшего ребенка к папе. Ведь в 4 года редко просыпаются, в основном спят всю ночь.

jadore: Может быть Вам попробовать одну большую двухместную кровать на троих, а для малыша снять бортик у кроватки и подставить к большой.

Поддерживаю. У меня двое и муж 100 кг)
Одна большая кровать + детская без бортика вплотную к нашей. А для старшей отдельная кроватка-манеж (ей 5 лет, иногда ещё приходит к нам в спальню). Площадь около 10 м2

Сразу говорю, тяжело, очень тяжело будет, я с младшей спала временами на кухне (благо, сон раздельный со всеми старшими), отдельно, пока не переехали. У меня почти 5 погодок.
Отучайте старших спать с собой! Только отдельно. С папой. В отдельной кровати. Хоть как...
Малейший шорох ночью - проснется младшая или заплачет младшая - проснутся старшие и Ж.... весёлая ночь впереди.

У меня и у брата в квартире кровати 180Х200. У него изголовьем к стене и три стороны в свободном доступе. У меня кровать в углу длинной стороной к стене плюс изножье высокое, т.е. свободный доступ только с одной стороны. Детей трое. Когда племянникам было 3 и 5 лет входили все трое детей и один взрослый свободно. На кровати со свободным доступом взрослый спал в центре, а дети по краям, а на кровать с доступом с одной стороны - дети к стене, а взрослый с края. В 6 и 8 лет - трое детей на кровать нормально входят, а взрослому уже места нет).
Просто берите обычную большую кровать . Пока дети маленькие вам всем там места хватит)

Метраж комнаты какой? Какая длина и ширина стен?

для 4 и 2 летки поставить двухъярусную кровать, маме с младенцем двухспальную. Папы я так поняла нету.

Если нет места, но есть финансы, то может выкатная кровать для 2 и 4 летних? Тогда и подходить удобно и место днем больше. А маме обычную и к стене (чтобы младший не упал). Но кроватку тоже надо.
Спать с более, чем 1 ребенком, просто опасно. Нельзя. Лучше пусть тесно, но у каждого нормальное спальное место. Дети растут, может старшие у вас через полгода-год будут крепко спать всю ночь.

Django: Метраж комнаты какой? Какая длина и ширина стен?

4x3

NikLiDa: для 4 и 2 летки поставить двухъярусную кровать, маме с младенцем двухспальную. Папы я так поняла нету.

Двухъярусную ставили, не удобно объясняла в начале.
Папа есть, но у него график сменный, он то в ночь то с утра в 6 то в 5 утра встаёт, полноценно все равно не получится с ним спать им.

Аноним 434: Если нет места, но есть финансы, то может выкатная кровать для 2 и 4 летних? Тогда и подходить удобно и место днем больше. А маме обычную и к стене (чтобы младший не упал). Но кроватку тоже надо.

Вот только выкатная влезет (

Аноним 141: кошмар

да ладно. Два года помучаться и они уже друг друга сами будут полностью занимать.

Vasilisa_Votpuske: Два года помучаться

Думаю не два года мучаться. Им будет только 2 года, 4 года, 6 лет.

Аноним 459 ,
Автор напишите мне в личку, я вам покажу как у меня в детской.

А если в порядке бреда такую кроватку старшим, как вот в мини садиках бывает_ похожа на комод с выдвинутыми полками на разных уровнях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы