Кто в последние год-два окна менял?

Хочу поменять окна пластиковые, кто может похвалить фирму где профиль хороший и установщики нормальные. Не знаю какие фирмы в последнее время на слуху.

модераторы, пожалуйста, перенесите тему в раздел дизайн интерьеров или жилищный вопрос

Пишите в личку, а то Вам не написать из-за анонимности

Бармалей™ ,
)))) маркетингов ход

Аноним 769 ,
НЕ ставьте в Ирбис
Раньше хорошо делали, лет этак 10 назад
Сейчас - нет

У частника заказывали, отлично сделали.
10 лет назад родители в Ирбис заказывали, вместо утеплителя засунули им пакеты мусорные в проёмы

Прынцесса ,
я и так напишу, тему завела анонимно, чтобы не висела у меня, потом что-то галку не убрала

Аноним 905: НЕ ставьте в Ирбис

вот я тоже делала в Ирбис лет 18 назад, а сейчас сколько времени то прошло уже.

Мы Окна rexay ставили. Без нареканий.

Примета ,
Тут не только от производителя профиля зависит. Руки важны

В Пышме заказывала, компания фавори. Долго только они делают, а так все отлично

Аноним 451 ,
Да, к частнику я тоже не советую.

Бармалей™ ,
По ГОСТу самому бюджетному, в новостройках от этого ГОСТа плакать хочется. Пришлось ставить другие окна. У Стеклодома-цена , как будто рамы золотые)) Соседи посоветовали фирму по установке окон ,( у них меняли резинки-уплотнители), в результате и мы с мужем остановились на этой фирме, тем более цена не кусалась.тел. 201-36-96, Фабрика окон и дверей.

ekaterinburg.flamp.ru/firm/avrora_ooo_centr_ustanovki_plastikovykh_konstrukcijj-1267166676287864. Вот здесь ставили, зимой тоже все хорошо. Все в срок, руки из нужного места.

Планета свет не советую.
Окна дорогие, хоть и партнёры завода веко, но через год пришлось переделывать - их окон дуло. Снова через год снова дует. В первый раз пены пожалели.

Блин, я бы сама им пены купилв.за такие деньги считаю экономить 400р на баллон пены это дно.

И ещё совет - никогда не кормите монтажников. Эти не оценили.

В этом году тоже предстоит замена, уже в другой комнате. Посижу, почитаю, что люди советуют.

Кстати, а что скажете про арсенал - а или артметалл?

Нюся 09: По ГОСТу самому бюджетному окна от Теплодома были?
Richsmm: Кстати, а что скажете про арсенал

пока только стоимость посчитала, выросла на 30 процентов от ранее заявленной, хотя просила сразу по максимуму посчитать по моим замерам, прям бесит это, зачем тратить время мое и замерщика.

Мне тут тоже частника порекомендовали,закончилось всё заменой окна через фирму,я вот здесь уже 3 раза заказывала https://soffitto-okna.ru/,без нареканий,а вообще я поняла ,многое зависит именно от установщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы