Техника на кухню

Доброе утро. Все квартиры берут под Новый год, мы решили скромненько. Скоро ремонт кухни. Надо купить технику : духовой шкаф, варочную, микроволновку. А через месяц другой накопим и закажем кухню под размер. Посоветуйте, так можно же? И глаза разбежались, консультанты насоветовали. Шли смотреть Hansu , а советуют Haier.

Аноним 894 ,
Месяц назад купила Хансу- варочную и электродуховку. Пока довольна. Всё от бюджета зависит. Хотела врочную Сименс, но она стоит под 30 тысяч. Жаба задавила

Хоть что под ваш бюджет
Можно в икее брать.

Это известные марки. Выбирайте по функциям. Консультант может быть заинтересован в продаже конкрнтной марки, ему премиальные идут. Поэтому лучше отзывы покупателей смотрите.

Аноним 894: Haier

По мне так одна фигня с хансой, но ценник стал на него конский, ТК раскрутили бренд. Если газ, то точно Хансу панель не брать, а брать добротное и проверенное.
Реально лучше икеевскую технику, чем этот Китай из Эльдорадо-мВидео.
И почему именно решили под нг год брать, когда цены намаксимуме, подождите, сейчас в январе, феврале мертвый сезон и скидки пойдут.

За две недели до нового года наверное не стоит покупать любую технику для дома.
Сейчас цены взвинчены до небес из-за предстоящих праздников, курса рубля и пр.
После нового года купите спокойно

Боимся что подорожает всё. В икея вчера ходили, выбор маленький и не очень бюджетно. 35-40 т духовка. А варочных штук 5 всего

Ну вы зачем в икее смотрите технику)) если вам нужен не тот сегмент. Ценник там конский
Мы покупаем потихоньку. Пока только варочная куплена. Кухню уже заказали. Встройка стандартная, можно купить заранее, а потом сказать размеры кухонщикам

А можно тоже спрошу? Кто-нибудь пользовался техникой weissgauff? Как она?

У меня газовая варочная панель Ханса из белого закалённого стекла, духовка электрическая тоже, уже 6 лет им, полёт нормальный. А вот посудомоечная машина Ханса не оправдала ожиданий, поменяла через 5 лет на Бош. Микроволновок лучше Самсунгов не видела - недорого и работают нормально.

Аноним 894: Все квартиры берут под Новый год

кто эти "Все"?

leno4ka:) ,
У меня микроволновка, духовка и вытяжка. Стоит с августа, так что опыта пока нет. Визуально очень нравится. Даже ошиблась - заказала не ту вытяжку. Мне пошли на встречу, обменяли.

У меня вся техника Maunfeld , выбирала долго по отзывам из недорогих. Полгода стоит, все нравится

Аноним 894: Боимся что подорожает всё

с чего вдруг должно подорожать?
а если и подорожает - то на сколько?

большинство марок иностранной кухонной техники производится у нас в России - Калуга, Калининград, ещё пара городков в подмосковье. Вот с чего бы им дорожать?
скорее наоборот, после Нового года будет затишье на рынке и придётся цены понижать чтоб хотя бы держать обороты в торговле.

leno4ka:): Кто-нибудь пользовался техникой weissgauff? Как она?

У меня мелкая техника этой фирмы-сушилка для овощей. Жива лет 5 как. Ровно в том же состоянии, как новая. Сушу в сезон очень много всего каждый год

Аноним 894: В икея вчера ходили, выбор маленький и не очень бюджетно. 35-40 т духовка

Икея была интересным магазином во времена их вхождения на уральский рынок.
в данный момент это магазин для богатых людей - ни чего там по вменяемым бюджетным ценам нету.
держатся на плаву только за счёт внушения людям что они якобы продвигают некие инновационные идеи.

т.е. торгуют товарами произведёнными в России, + якобы в Финляндии, в Белоруссии ( столы стулья - всё что из дерева ) и будто хорошего качества Китай.

Мы летом выбирали технику в новую кухню. Муж хотел Bosh, я хотела Hansa, не вижу смысла переплачивать за бренд. Разница получалась примерно 40 тысяч за комплект. Победила я, но в итоге вместо Хансы купили вообще Веко. Полгода пользуется, я довольна.
И вот буквально на днях у нас ломается стиралка, Bosh хваленый. Ремонт 5800, дорогая запчасть, 3500 плюс работа. Я мастера спросила, сколько стоило бы на Веко. Ответ, датчик обошёлся бы максимум в тысячу, а не в три с лишним, как на Бош. Мой выбор теперь очевиден.

Аноним 894 ,
Я попробовав бош, теперь ничего другого не куплю.

Оптимальные марки Тека и Кертинг , только надо брать не Китайской сборки: Турция, Словения, Италия, Германия

Bosh, Electrolux, желательно сборка из Германии.
Микроволновка Sharp
Ещё Gorenie вспомнила

Аноним 894: В икея вчера ходили, выбор маленький и не очень бюджетно. 35-40 т духовка.

Я там за 9 тр купила, всем устраивает, без всяких ненужных функций.

а Midea или Lex у кого-нибудь есть? Как по качеству, интересно? В салоне, где планирую заказать кухню, их предлагают.
Читаю отзывы на Маркете, ДНС, С-Видео - на Бош и подобные куча нареканий, на Мидеа почти все отзывы отличные. Вот как так?

Бош только российской сборки категорически брать нельзя. Пластик там-ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы