детская кровать БРИМНЭС Икеа

Подскажите у кого такая кровать,какой матрас купили,которые в икеа за 3 и 4 тыс из поролона не нравятся, если ортопедический покупать ,он высокий и как потом раскладывать кровать с таким

У нас высокий орто, но кровать естественно никак не раскладывается, так как негде хранить еще один высокий. Как односпалку покупали, не расчитывая раскладывать

Ибис: У нас высокий орто, но кровать естественно никак не раскладывается, так как негде хранить еще один высокий. Как односпалку покупали, не расчитывая раскладывать

вот мы тоже как односпальную,но вдруг потом захочет разложить, ну поролон не хочется совсем брать

Я аноним ,
Эхххх, не успела кровать эту купить, нигде ее нет больше(

Можно заказать два матраса и по середине будет липучка, чтобы не разъезжались
А так, если не раскладывать, нормально получается на двойном матрасе
В разложенном виде, тонкий матрас слишком получается - под детским весом нормально, ребенку нравится. У меня спина начинает болеть и потом лечь в свою кровать с хорошим матрасом - просто непередаваемый кайф

Аноним 955: Эхххх, не успела кровать эту купить, нигде ее нет больше(

Дак закажите, мы в конце ноября встали в резерв, сказали в январе ждать, а в итоге в начале ноября уже пришла

Аноним 615: Можно заказать два матраса и по середине будет

Икеевский? Он тоже как из поролона вроде

Я аноним ,
Спасибо за информацию! Закажу тогда, думала, что совсем больше не будет

Я аноним ,

Аноним 615 ,

Ибис ,
А ещё можно у вас спрошу, можно ли кровать раздвинуть наполовину и положить матрас шириной, например 100 см?

Я аноним: Икеевский? Он тоже как из поролона вроде

Нет, хороший ортопедический по индивидуальным вашим размерам

Аноним 955: А ещё можно у вас спрошу, можно ли кровать раздвинуть наполовину и положить матрас шириной, например 100 см?

Мне тоже интересно
Ответьте, счастливые обладатели, пожалуйста

Аноним 955: А ещё можно у вас спрошу, можно ли кровать раздвинуть наполовину и положить матрас шириной, например 100 см?

Это как? Выдвинуть не весь, а так чтобы матрас 100 см влез?

Я аноним: Это как? Выдвинуть не весь, а так чтобы матрас 100 см влез?

ну да, не весь
я вот тоже об этом думаю
получится?

Я аноним ,
Да, так можно?

Cуслик,
Аноним 955,
Да можно, двигается хоть на сколько

Ибис: У нас высокий орто, но кровать естественно никак не раскладывается, так как негде хранить еще один высокий. Как односпалку покупали, не расчитывая расклады

У вас получается без бортиков стала кровать , если высокий матрас, вам как? Мы купили 20 см, мне не нравится че-то

Я аноним: Выдвинуть не весь, а так чтобы матрас 100 см влез?

Да можно конечно.

У нас матрас у дочки Хафсло, пружинный

Я аноним: вас получается без бортиков стала кровать , если высокий матрас, вам как?

Ну в общем да, без них получилось. Макютрас у на юс пониже, примерно 17. Но с одеялом уже без бортиков. Но шкафы с обоих сторон стоят

Идущая за мечтойй: нас матрас у дочки Хафсло, пружинный

У вас тоже получается высокий матрас, кровать без бортиков стала

Я аноним,
См 3 осталось

Идущая за мечтойй,
И как ребенку? У нас вообще по края

Я аноним,
Ей нравится

Идущая за мечтойй: Ей нравится

Даже и не знаю как быть, не нравится без бортиков, жалко матрас хороший, если ниже там из губки просто

Мы сначала хотели сделать что-то по типу этого, но она сказала, что ей итак нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы