В Икее проектируют кухни?

Вот приеду прям и специалист поможет мне? Распечатает. Платно?

бесплатно

Автор ,
Вы прям можете сами на сайте у них спроектировать. Это не сложно.
А потом спецификацию составить, это на месте уже, фурнитуру всякую подобрать, направляющие и т.п.
Бесплатно все.
Кстати, когда мы кухню покупали, оказалось, что в кредит дешевле на 10%, если закрыть сразу в первый месяц.

Спасибо большое за ответы!

Там еще гарантия есть на 10 лет...это круто вообще

Аноним 914: Там еще гарантия есть на 10 лет...это круто вообще

25 лет даже.

Машерочка: 25 лет даже

При условии, что они сборку делают?
Дороговато у них

Автор: Вот приеду прям и специалист поможет мне? Распечатает. Платно?

Конечно, планируют и бесплатно. Вы же должны знать точно, какие комплектующие брать.
Только надо на сайте записаться заранее, недели за 2.

Только там так себе планировщики...
Записались, приехали, пообщались
Ну фиг с ним что половину пожеланий не слышат - но потом я то, что напланировали, открыла уже на сайте - там программа кучу мест подчеркивает как невозможное - тут шкаф на шкаф наехал, тут места не хватает... вот такие планировщики! при том выдали папочку с просчетом, с кучей бумажек!

Аноним 249:
При условии, что они сборку делают

Нашей кухне было 5 лет - некоторые фасады чуть потрескались (крашеные были). Сборку сами делали. При замене фасадов не уточняли,кто сборку делал - все заменили бесплатно на другие новые фасады без проблем.
Причем приехали на замену их сборщики бесплатно. Хотя собирали изначально кухню мы сами

АнониМ,
Супер, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы