Компактная прихожая

Бармалей™: Москвичам это не говорите

мы где?, так вот и живём по нашим понятиям. Так принято именно в среде местных риэлторов обозначать.

Бармалей™: обычно это назвается "улучшенный хрущ"

У кого принято? Всю жизнь здесь живу и всю жизнь эти дома брежневки , т.к построены они во времена правления Брежнева . Начиная с 1964г.

Прошу прощения за наглость. Можно я вам свою предложу, в отл. состоянии очень дешево
Глубина 30, ширина 120 ( тумбочка отдельно 38 см ширина)

Бармалей™,
в народ уходит название домов именно по времени постройки. У строителей, видимо, свой отчёт.

Вот в таких маленьких прихожих нужно делать мебель на заказ. Чтобы каждый см приносил пользу. И зеркала конечно. Чтобы пространство увеличить. Дешевские дсп коричневые эти все уродуют только маленькое пространство

Frau Nein: Всю жизнь здесь живу и всю жизнь эти дома брежневки, т.к построены они во времена правления Брежнева. Начиная с 1964г.

ну и у нас в городе: хрущевки - смежные комнаты, брежневки - уже изолированные

ни фига не фея: ну и у нас в городе: хрущевки - смежные комнаты, брежневки - уже изолированные

дак я про то же. Народные обиходные определения назвала.
Хрущ, как правило, кирпичный, комнаты смежные, санузел совмещенный.
Брежневки- панельные, комнаты изолированные (только двушки), санузел раздельный (кроме однушек), а они, оказывается -"улучшенные хрущи"
Тогда у/п - это "улучшенный пентагон"

undefined

Frau Nein: Хрущ, как правило кирпичный

нее
которыми застроены районы ВТЧМ, Химмаш, Уралмаш и тд - они панельные, рыжие такие дома

ни фига не фея ,
На химмаше много кирпичных хрущевок. Я в такой жила. Лучше и теплее панельных.

maltseva: На химмаше много кирпичных хрущевок

может быть
я тот район плохо знаю
на вторчике почти все такие, как на фото выше

Аноним 844,

Спасибо, посмотрю ещё раз

Девочки, дайте, пожалуйста, по теме ссылку в группу или другой источник

Frau Nein: они, оказывается -"улучшенные хрущи"
Тогда у/п - это "улучшенный пентагон"

Улучшенная планировка.

Аноним 131: Девочки, дайте, пожалуйста, по теме ссылку в группу или другой источник

В 900 мм вы очень много хотите уложить и сидушку, и ящички и зеркала и крючки.. у родителей классический хрущ, прихожую им поставили на 1800. Там и зеркало для косметики маме, и обувница, и открытый гардероб, и пенал для щеток, сумок, зонтов, и антресоли для хранения запасов бытовой химии и прочего. И даже скамеечка под рабочую сумку отца с инструментом и сушилкой под обувь. Но все по индивидуальному проекту на заказ глубина 370мм.. среди стандартов минимальная глубина 450 будет...

А так ?

Moretti , красиво,но
ну ведь все эти варианты не для коридора метр шириной и длинной 3 с дверью в санузел с одной длинной стороны. .. Автор еще в метр хочет прихожую поставить...

Аноним 131 ,
скиньте план вашей квартиры. Хрущевки они разные бывают и даже от расположения квартиры на площадке зависит планировка и размер прихожей. А дальше подумаем.

ни фига не фея,
Жила в такой, это точно брежневка
Прям пахло даже иногда Леонидом Ильичом

Frau Nein: т.к построены они во времена правления Брежнева. Начиная с 1964г.

так вопрос не когда построены, а по каким проектам, не?

Frau Nein: в народ уходит название домов именно по времени постройки.

да с чего б? Кто придумал (в чье время/) - то т и папа, а не когда строилось.
если чего - я не строитель,обыватель

Душа поэта: ну ведь все эти варианты не для коридора метр шириной и длинной 3 с дверью в санузел с одной длинной стороны

Именно для таких квартир. Все возможно , главное - захотеть
Приходую метр на метр можно красиво сделать , с умом если...
Я жила в такой хрущевке и именно с таким коридором , это не самый плохой вариант , у соседей по площадке справа был коридор метр на метр.

Moretti ,
У меня у родителей вот такая планировка

Душа поэта ,
У нас была такая же , только входная дверь слева , напротив унитаза )
Убрать ненужные стенки и можно конфетку сделать

www.ikea.com/ru/ru/p/lillangen-lillongen-navesnoy-shkaf-s-1-dvercey-belyy-30396636/
как думаете можно такой шкаф использовать в прихожей (2шт). Вешать в него джинсы, штаны детские. Сейчас все это висит на обычной вешалке с крючками, мне не нравится. Обои светло-серые.
Дальше по коридору уже стоят белые икеевские шкафы. Моей одеждой заняты...)
Коридор длинный узкий (пентагон).

Шмель: как думаете можно такой шкаф использовать в прихожей (2шт).

Он глубиной слиииишком маленький. Для штанов на крючках хотя бы сантиметров 25 бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы