Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какого цвета затирку к белому кафель?

Доброе утро. Положили в санузел белый кафель, теперь думаю над цветом затирки. Посоветуйте. Попробовали серый, не очень. Такое ощущение, как плиточным клеем швы замазали. Может белую? Но как она со временем, желтеет? Затирка будет обычная для санузлов, не эпоксидная.

Будет стоять душевая кабина, белая тумба-раковина, белый унитаз)))) полотенце разного цвета будут, кабина пока не куплена.
Как-то я даже не думала над таким, что такой яркий контраст делать

У меня охра.

Белую конечно, какую еще? Пожелтеет в зоне мыльно-рыльной, так обновите. Зачем этот цветной авангард?

А пол у вас тоже белый?

я бы сделала зеленый

белая затирка быстро желтеет, особенно в местах контакта с водой. у меня темно-серая. с белой я 12 лет задолбалась швы чистить.

Яница ,
Пол керамогранит под белый мрамор с серо-бежевыми прожилками.

Аноним 595: то лучше белой замазать, выглядит чистенько

Интересно, как она будет выглядеть через пару лет. Пожелтеет?

Эпоксидную возьмите
Дольше не желтеет., долговечнее, цвета хоть с блестками

fanatkaeburga: Пол керамогранит под белый мрамор с серо-бежевыми прожилками.

К такому полу можете сделать серую максимум. Ни в коем случае не контрастную - устанете от этой расчерченной тетради. Я когда в гостях такое вижу, прямо

Сударыня_с ,
Не все мастера берутся ее делать и ценник дороже, чем на кафель.

Видела с розовым, красиво
Вам советовали золотую, с вашим полом, думаю отличный вариант получится, и не оч ярко

неужели ,
Посмотрела в интернете. Как то странно выглядит с цветной затиркой

У нас серая церезит 07. Антрацит контрастнее, на кухне фартук антрацитом затирала, для ванны перебор.

Аноним 828 ,
Спасибо. Посмотрю цвет в палитре.

На пол однозначно белую бы не стала, а серый он 2 или 3 оттенков есть у церезита, обычный серый, но он светлый и серебристый. Какие цветные затирки с мрамором то, колхоз будет.

fanatkaeburga: Пол керамогранит под белый мрамор с серо-бежевыми прожилками.

Не надо цветную, серую всё-таки лучше наверное.

С таким полом я бы сделала чёрную затирку и дополнила ее чёрными сантехническими элементами, мебелью и фурнитурной

Аноним 132: но это крайне неудачные примеры.

Я либо не там смотрю, но не нахожу нормальных картинок с цветной затиркой в интернете))))

белую на стены, серую на пол, в данном случае светло-серую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы