Тёмная спальня

Добрый день.
Хочу покрасить спальню в тёмный цвет. Цвет стен - индиго, мебель белая.
Но переживаю что "напрягать" со временем будет.
Есть у кого тёмная спальня? Как в ней живётся?

Депрессивно . У нас и так солнца не 6-7 месяцев.

Если это именно спальня и помимо нее есть ещё комнаты для времяпровождения, то вполне норм

у меня черные стены и белая мебель. но спальня крохотная)) 6 лет полет отличный, мне нравится

Если сделать одну стену темной, то будет отлично и помещение увеличивает, а вот все 4 стены плохо.

В съемной квартире было: одна стена белая с черно-серым рисунком, другие стены чёрные. мебель чёрная. Шторы белые. Знаете, очень не плохо смотрелось.

Manuka ,
Вот наверно если одну стену цвета индиго сделать, над кроватью, то какого цвета остальные 3? Одна с окном

Nadushka_tak: Есть у кого тёмная спальня? Как в ней живётся?

Шикарно! Мне реально кайфово. Мебель светлая. Стены: верх - графит, низ - светло-серый.
Шторы вообще черные.
Другую не надо. Мне хорошо. Но у меня спальня 18 м.

Морозко ,
Не покажете кусочек?
Очень интересно.
Спальня 12метров у меня

Nadushka_tak ,
Что-то такое, ну это если комната небольшая.

hirabambyna: но спальня крохотная)

а какого размера?

Морозко ,
Обои или покрашены стены?

LUCKY ME,
LUCKY ME, Депрессивно .
Если бОльшую часть дня там находится.
Лично я в спальне нахожусь только ночью.
У меня не совсем темно, так,средне).
Меня более чем устраивает.

Шмель,

Nadushka_tak: Не покажете кусочек?
Очень интересно.

вот. Здесь видно и как стена оформлена, и шторы тоже

если стены тёмные хотите, шторы выбирайте светлые, пол светлый, мебель светлая, будет хорошо, 3 стены обои компаньоны подберите к вашей однотонной стене.

Nadushka_tak: Обои или покрашены стены?

Обои. По-пролетарски

Покрасьте как хочется, не понравится или надоест - перекрасите.

Хочется раз /6-7лет это делать

Из тёмного в светлый наверное сложно перекрасить. Вот и думаю с пастельных начать или сразу "ударить цветом"

Для спальни самое оно! У меня был такой "будуар": две стены фиолетовые и две розоватые, пол почти белый был, подоконник из мозаики в цвет стен. Огонь была спальня!!!
Решайтесь!

У нас спальня темно зеленого (наверное такой классический зеленый) цвета. Нас с мужем устраивает.
Остальное - сборная солянка, шкаф светло-ореховый. Двери белые.

Corpina ,
Красивый очень цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы