Кто заказывал мебель в «Мебельном магнате»?

Предложили выезд дизайнера с образцами материалов. Нужна кухня. Говорят, бесплатно. На Флампе отзывы ужасные. Не знаю, соглашаться или нет? Или пусть нарисует приедет? Отзывы плохие по срокам изготовления.

ОльгаНС ,
Мы заказывали шкаф-купе, дизайнер адекватный, но он вроде бы оттуда ушёл в своё плавание. А шкаф норм сделали, только потом переделывали-кромка отошла, брак. Сказали, что кромшик был на больничном, поэтому другие делали.
Мы потом гардеробную делали у другой фирмы, там понравилось и дешевле. Если интересно, могу дать Контакты и того дизайнера прошлого из магната тоже могу дать, у меня остались, но он работает вроде бы сейчас на себя.

February85 ,
Да, пожалуйста

Заказывала у них кухню.
Дизайнер Денис хороший симпатичный парень. Но как дизайнер ноль.
Хорошо, я сама себе дизайнер, и есть опыт работы в мебельном производстве, чертежи делала сама, он потом по моим рисовал, я делала замечания Фасады и столешницу по цвету тоже сама подбирала по образцам.
Образцов фурнитуры не было. Попросила показать то что в спецификации, он сначала заворчал, что так непонятно? Потом начал рыться в интернете Почему у них нет базы фасадов столешниц и фурнитуры, не понимаю. В итоге меня не устроили ручки, которые он предложил. Нашла сама. Но заказала у них по артикулу, они через мебебельный магнат обошлись мне дешевле, чем в строительном магазине.
Замерщик был профи!
Зато сборщик Иван супер! Сам по ходу сборки что-то правил в обход чертежей. Очень толково и по делу предлагал изменения. Просто умница!
К самой кухне нареканий нет, все сделано, так, как надо мне, по моим нестандартным размерам.

Я как дизайнер ноль полный, мне сложнее.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы