Где заказать лестницу в дом?

Посоветуйте пожалуйста организацию или мастера по лестницам. Нужно сделать в частном доме на 2й этаж. Спасибо.

Аноним 299 ,
Заказывали в золотом дубе.

Аноним 656,
Посмотрела, интересный вариант. Но я пока склоняюсь к модульным лестницам.
Подожду еще отзывы.

А можно спрошу в вашей теме... Лестницу купили в леруа.. Тоже дом, на 2й этаж... Теперь нужен мастер по лестницам, чтоб помог это всё дело собрать. Не физически помочь, а теоритически-что, куда, где подрезать)

Аноним 477,
Сколько она у вас вышла? Основание модульное?

Весной заказывали в Столярыч. П-образная без площадки вышла в 130 тыс
Привезли становили все в срок, наши пожелания были учтены (первая ступень нестандартной конструкции). Пользуемся лесенкой почти пол года, все нравится. У них на сайте калькулятор, по цене вышло примерно как там считали.
Модульные лестницы судя по ценам на сайтах значительно дешевле, но нам по проему не подходили.
Еще считали в другом месте (название не помню, находится недалеко от Мегамарта на Серафимы Дерябиной), там цены были выше и подход не понравился

Вообще совершенно разное) в Леруа скромные лестницы для дачи) сборщиков на Авито искать если только, столярыч средне качество уже подороже и золотой дуб) где можно заказать лестницу за миллион) в золотом дубе реально профи!

анонимка,
На Зоологическое 5 в Лесницы-Паркеты РФ? Я их сайт посмотрела, позвонила, но есть какой-то момент в ответах сотрудника, который смущает. Как бы потом не затянули со сроками и чтобы вообще сделали.

анонимка,
Что вам не понравилось у них, кроме цен? Мне надо ему перезвонить, но еще решила на Юмаме узнать, может где лучше места есть.

Подниму тему, может еще кто-то подскажет фирму или мастера. Спасибо

Аноним 299: На Зоологическое 5 в Лесницы-Паркеты РФ?

Нет, прямо в том же здании где Мегамарт, Серафимы Дерябиной, 24. Нашла, называется Русская лестница
Не понравилось что она только перепродажники, а не делают сами (значит будет наценка за их услуги)
Сложилось впечатление что женщина которая консультировала была вообще не в теме и на большинство вопросов ответить не могла, там был еще мужчина (похож на владельца конторы) в основном отвечал он.
Сама женщина даже не ориентировалась в конторах с которыми они сотрудничают, когда пыталась найти тех, кто может сделать то что нам нужно.
Они насчитали около 150тыс + наша доставка и наша сборка
Но непрофессионализм оттолкнул больше чем высокая цена

анонимка,
Спасибо большое за ответ. Хоть не они а то мне там лестницы понравились.

Аноним 299,
50 тр, да модульная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы