Ремонт ванна туалет ! Ищем хороших спец , подскажите плиз

Девочки вечный вопрос , где найти хороших специалистов на ванну и туалет , посоветуйте , кому сделали все гуд

Я могу вам дать контакт просто волшебного мастера. У него был недостаток: мог попасть на пару дней, но, возвращаясь к работе, делал все безукоризненно. У него огромный опыт работы и золотые руки, делает всё как и все советские люди - "ПО ГОСТУ, КАЧЕСТВЕННО". Так что если вам "пропал на день-другой - не критично, то сделает все блестяще!

Малышарик ,
Да напишите в личку , спасибо большое

Малышарик: Я могу вам дать контакт просто волшебного мастера. У него был недостаток: мог попасть на пару дней, но, возвращаясь к работе, делал все безукоризненно. У него огромный опыт работы и золотые руки, делает всё как и все советские люди - "ПО ГОСТУ, КАЧЕСТВЕННО". Так что если вам "пропал на день-другой - не критично, то сделает все блестяще!

В запойчике просто небольшом

Доктор Вазелин ,
тогда лучше аванс не платить, чтобы не с чего было пропадать

Доктор Вазелин: В запойчике просто небольшом

В синенькую ямочку просто падает регулярненько, но не глубоконько .

Olla: тогда лучше аванс не платить, чтобы не с чего было пропадать есть такие мастера, которые и материал могут испортить и пропасть.

Малышарик: делает всё как и все советские люди - "ПО ГОСТУ, КАЧЕСТВЕННО".

Вот эта фраза меня больше всего напрягла . Все советские люди делали тяп ляп ремонтники. И плитку кривенко клали, а уж стеночки какие кривущие во всех советских домах ПОСТРОЕНЫХ ПО ГОСТУ !

Могу посоветовать сантехника классного. Делает все быстро и толково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы