Стол трансформер

Есть ли у кого-то такие столы? Поделитесь опытом использования.
Ну и где их посмотреть и купить. Ездили в Гуливер, нашли только у Лазурита. Не особо впечатлил.
Куда ещё ехать?

Hoff, ВИЗ-бульвар, поискать в интернете
У меня консоль трансформер, меня устраивает.
Вы какой трансформер ищите? их же много.

Мы свой стол трансформер покупали в wow hause на Металлургов. Столом довольна. Единственное, не нравится матовое покрытие стекла у стола. Такое не посоветую

у нас такой. Не удобный, тяжелый, громоздкий. Что-то посоветовать не могу, могу только написать, что не берите такой mnogomebeli.com/catalog/products-stoly-trans/stol-transformer-venge/

A.Z.A, и у нас такой. только из АСМ. у друга такой. громоздкость решил так: купил колесики и теперь стол "летает" по комнате , тяжесть не чувствуется. Думаем сделать себе также. я посоветую брать оч удобен, ну если колесики сделаете. семьей посидеть удобно, если мы втроем решили поужинать не в кухню: расправляем одно "крыло" и получается столик с банкеткой. Если в гости пришли полностью раскрыли - оч удобно.

dimama ,
Стол ищу из журнального в обеденный.

A.Z.A ,
Спасибо. Я как раз такого типа и видела. На колёсиках. Хотела отзывы удобен ли.
Мнения разошлись .

shisandra,
dimama,
Спасибо. Сеъздим туда.

KetiM ,
конкретно этот адски тяжелый. Брала в многомебели лет 5 назад. Очень боялась что столешницей пальцы отрубит. по мне так не удобен оказался, еще и высокий для меня. Сама идея супер. Для посиделок пару раз в год...

Стол трансформер Cross нравится. Где посмотреть не знаю, в интернет-магазинах смотрела (дакар мебель например), 9 положений высоты, есть разных цветов, с глянцем и без, ножки хром, под хром и т.д.

A.Z.A ,
у меня точно такой же. год назад в многомебели брали. как по мне, то что он тяжелый это только плюс. пользуемся им не часто, но когда много гостей, то он выручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы