Где заказать кухню

Подскажите пожалуйста фирму у которой можно заказать кухню хорошую, но без переплаты. И может кто даст отзыв о фирме ekb_mebyut

Ирина Панькова ,
Кухонька

Морюшко ,
У них только стандартные шкафы, к сожалению не стандарт не делают, а у меня совсем не стандарт.

Цены примерно везде одинаковые разница в 10-20тр, ездила в уралплит ( там кстати дешевле было), хофф, в тц глобус ( 3 этаж), поясню, у меня был проект, фасады и столешницы опр цвета, никакой разницы, где заказать. В итоге я купила низ в леруа ( его тут же выдали),а верхние ящики заказала под свои хотелки ( готовность 1 мес).

Аноним 159 ,
Да, тоже об этом думала. Нижние шкафы как раз стандарт.

Ирина Панькова ,
В кухоньке на заказ делали у нас кухня на подиуме была и стандартные не подходили. Все расчитали отлично.

мне в инстаграме очень нравится пара аккаунтов, как делают
могу поделиться названиями))
сама пока не заказывала, но очень хочу, прям балдею с их кухонь))

МирослаVа ,
И мне вышлите, пожалуйста

milano: Кедр, Икея

В кедре не сильно дороже?

В Леруа покупали, нравится. Сейчас в другую квартиру в икее планируем ( там подороже )

Посмотрите Домье. Все четко в срок, ошибки исправляют.

Ирина Панькова ,
Они еще выкатные корзины делают не сетчитые,а сокращают тондам бокс
.в офисе можно посмотреть. Дизайнер Анна лучше всех дизайнеров

Аноним 512: Посмотрите Домье

По ценам наверное выше среднего?

Аноним 512 ,
Спасибо, посмотрю

Аноним 232:
По ценам наверное выше среднего?

У нас кухня большая. Считали в Марии, лорене, любимая кухня, еще пару частников,но испугались что кинут. В Домье самая дешевая вышла. Сделали хорошо. По цене можно двигаться. Мне понравилось с ними работать. Говорю что мы работали с Анной, поэтому советую ее. Про других начало сказать не могу. Еще 2е моих знакомых заказывали там кухню. Довольны остались, не космически дорого. Могут и космически, когда с дизайнерами работают))))

Я обе кухни в Эмфа заказывала, директор там редкостная какашка, но качество кухни хорошее

Аноним 512: сетчитые

Это вот что за слово

Фабрика-ЭКО находятся в гипермаркет Дом на Высоцкого 2 этаж. Готовность 2 недели. По ценам не дорого, работают от производителя. Нам 42т насчитали, но у нас большая угловая 2,6 на 2,1

ирина1988: Нам 42т

покажите что там за 42, с учетом

ирина1988: большая угловая 2,6 на 2,1

У меня фурнитура много съела

ирина1988: По ценам не дорого, работают от производителя. Нам 42т насчитали, но у нас большая угловая 2,6 на 2,1

Это прям очень дёшево! Из каких материалов делали? Столешница из чего? Если можно, то и фото посмотреть интересно. Тоже предстоит заказывать кухню, бюджетно,но не знаю где.

ирина1988: Нам 42т насчитали, но у нас большая угловая 2,6 на 2,1

какая-то фантастика для кухни на заказ по таким размерам.
у нас угловая 2,8 х 1,4 м(плюс верхние шкафы 2,8 м) - считали с четырёх местах, не получалось дешевле 70 тыс (это цена на модульную из Леруа на фасадах Руза и столешнице Сосна Лофт)
в итоге заказали в "Кухни Марк" (сидят в Доме на Высоцкого) - они работают с тагильской фабрикой "Финист" - мы довольны качеством и сервисом.

ирина1988 ,
Тоже хочу фото глянуть, если можно)))

LOYRENA: Это прям очень дёшево!

Качество ужасное , прямо совсем.

Вот. Качество как в леруа, если аккуратно пользоваться то норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы