У кого квартиры-студии, зайдите пожалуйста.

Купили дочери студию, обычная стандартная - санузел, коридор и жилое помещение, у нас около 19 кВ.м оно. У кого студии, расскажите, как организовали пространство, что учесть надо. Интересует кухня конечно, нужна не большая, где заказывали? Диван тоже хороший нужен, чтобы спать комфортно, поделитесь местами, где покупали. Ну и вобще лайфхаки для не большого помещения. Может фото кто-то покажет, буду очень благодарна ))

так сейчас в интернете полно готовых проектов для студий.

Аноним 713,
Знакомый показывал как организовал студию, над санузлом (сделали потолок ниже) получилась кровать) интересное решение на маленьком пространстве

Диваны есть с ортопедическими матрасами, у нас такой, съёмный чехол. Кухню заказать по размеру, четко и использовать разные органайзеры, рейлинги, системы хранения. Разделили стеллажем на зоны.
Итого в комнате: Кухня угловая со встройкой+ холодильник, стеллаж разделитель, диван, стол раскладной, кресло, телевизор, шкаф купе. Ну и на балконе, если есть организовать полки удобные.

У ребёнка студия. Кухню купили в икеа готовую. Маленький диван, затем кровит на 160. С другой стороны стены: рабочий стол, комод, кухонный стол, над ним ТV, на стене, (напротив дивана), холодильник, шкаф (уже в коридоре).

Аноним 980: как организовал студию, над санузлом

Забавно ))) но на для нас точно. Смотрела передачу про Японию, у них такое часто используют.

Аноним 683: Диваны есть с ортопедическими матрасами, у нас такой, съёмный

А где покупали? Тоже хотим с орто матрасом.

Аноним 683: шкаф купе

Шкаф купе будет в коридоре, он достаточно большой и есть место для очень вместительного шкафа.
Аноним 578,
Спасибо! Я думаю, что стол кухонный не отдельно, а от гарнитура чтобы шёл, ну типа барного не большого, но не высокого.

Я бы такую в студию поставила

Пуританка,
Очень интересный вариант! Где смотреть такие может быть знаете? ))

Мне вот этот обзор квартиры-студии понравился. Может отсюда идеи возьмете :) www.youtube.com/watch

Аноним 713: А где покупали? Тоже хотим с орто матрасом.

Давно брали на выставке мебели в Экспо.

Аноним 980: над санузлом (сделали потолок ниже) получилась кровать)

У потолков в таком случае высота должна быть метра 3, а то и 3,5

Аноним 713 ,
Сделать подиум. На нём диван и стол для учебы и гостей. Спальное место в подиуме

Аноним 713,
Такие были в Гулливере раньше , но мы не решились.. Дорого (пару лет назад было чуть больше50 тыс) и все ругают газлифты которые там, типа если выйдут из строя, то дорого менять. Уж лучше диван хороший

Аноним 713 ,
Нет, не подскажу, я пока только облизываюсь на такую, только односпалку. Двое детей не умещаются в одной комнате. Но у меня в планах на ближайшее будущее.
Даже если 50-шкаф+кровать примерно так и выйдет. Меня подкупает эргономичность

Рыжая ведьма,
Спасибо большое, нашла очень интересные и полезные моменты

Аноним 530: Уселась подиум

Наверное что-то другое хотели написать, не поняла ))) Где заказывают такие?

Аноним 713 ,
Хотела написать сделать подиум

Аноним 93: асм мебели есть диваны с независимыми пружинами

Уже не первый раз слышу, что хвалят их диваны, будем иметь в виду, записала. Спасибо!

у родственников в студии кровать-диван-трансформер. фабрика "Новый век".
говорят, удобно, но сестре трудно складывать раскладывать (она 1,5 м в прыжке и худая)), муж этим занимается.
диван они даже не рассматривали, для здоровья лучше нормальный матрас.

У меня была студия 18 кв. При ремонте планировала стиральную машинку под раковину. Денег было немного, по этому такая сборная солянка) Теплый пол в коридор и ванну очень облегчил жизнь. Угловой шкаф очень вместительный, мне хватало места хранения.

Kleposhka, у вас вся студия 18м?

Аноним 482 ,
да

Kleposhka,
Ничего себе, такая маленькая, а все необходимое вошло. Даже угловой диван!

Аноним 713 ,
Ой нет! Нам не повезло! Весь развалился. А экокожа облезла.
Только не АСМ.
Сама думаю, где нормальные диваны продают. Склоняюсь к Икее или Асконе.

Аноним 713 ,
я каждый раз поражалась) Поставила шкаф думала все, больше ничего не войдет. Влез маленький диван. Потом кухня (причем стандартная икеевская). Компьютерный стол... Потом влез муж с вещами))) Стало тесно, продали и купили двушку)

Еlfik: Склоняюсь к Икее или Асконе.

В Икее разве есть диваны с независимыми пружинами? Про Аскону вобще думала, что там матрасы только, видимо нет?

Kleposhka: Потом влез муж с вещами))) Стало тесно

Муж все испортил Или наоборот ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы