У кого на стенах жидкие обои или декоративная штукатурка, дайте совет.

Есть часть коридора, до основного входа в жилое посещение скажем так, до этого были просто окрашены стены в нем, сейчас облогородили старый шкаф купе демонтировали заказали новый и пр. Короче красить не хочется больше, просто обои тоже не нра, у кого дома есть вариант декоративной штукатурки или жидких обоев, как в эксплуатации и по красоте действительно стоит того или фигня. Декоративную штукатурку часто видела в ремонте есть и дорогие варианты и по проще, а про жидкие обои только слышала но никогда ни у кого не видела, может фигня все это и не стоит в их сторону смотреть?

Сестра делала в доме за трубами тк обои там не держались, но очень не прочные, одно движение и придется новое домазывать, мне не понравилось. Лучше уж декоротивная штукатурка и искуственный камень или панели.

чем отличается декоративная штукатурка от жидких обоев?

Жидкие обои дома. В коридоре взяла такие, которые не на основе шелка и пр.
Очень нравятся. Удобно при случае если вдруг
Запачкали или поврежили-легко делается заплатка из остатков и абсолютно не видео следов ремонта.

Декоративная штукатурка в коридоре. Уже 15 лет ей, ничего не сделалось, не убиваемая.

Аноним 297 ,
Надя2 ,
Если помните, какие фирмы производителя брали, напишите плиззз

Мэривэри ,
Магазин на Уралмаше был, Победы 40/1, там разные марки. Какую брали не скажу-не помню. На рынке около Кольцово тоже есть не плохой выбор

Кряча ,
Спасибо за совет!

У меня декоративная штукатурка уже лет 13. Неубиваемая. Что бы не царапалась, нужно зашкуривать хорошо. И сверху финишное покрытие обязательно. У меня на кухне прозрачное финишное покрытие, в комнате и коридоре колерованный воск.

У нас красивая штукатурка. Средняя по количеству мазков. Но нам уже 10 лет назад почти её делали. Если б я могла найти тех, кто делал, в новой кв тоже бы её конечно на стены планировала. Она убивается только на углах. А так можно красить и опять как новая.
Мне нравится, потому что материал такой классный и вроде бы как натуральный и не надоедает. Муж на ней все время разные рисунки образы находит. У нас она в коридоре и в зале.

спасибо за советы, точно решусь)многоAnka ,
Apple1981 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы