Покажите детскую комнату.

Покажите, пожалуйста, какая комната у вашего ребенка. У нас дано комната 18 кв м, стена в длину 4 м, правильной прямоугольной формы, две дочки-погодки, учатся в началке, кровать-кушатка из икеи. И как мне все расставить и расположить ума не приложу. Подкиньте идей, пожалуйста.

Вам нужен какой-то затейливый вариант? Площадь хорошая, я бы симметрично все расставила.

Машерочка ,
Я так думала, но у детей одна кровать-диван, и еще куда то телевизор повесить, скорей всего напротив кровати.

Аноним 476: но у детей одна кровать-диван,

Прям вообще нет возможности купить две кровати. ?

Аноним 476: но у детей одна кровать-диван

Вариант, как у Машерочка , только вместо кровати телевизор на стене, под ним игровая. Но! Я бы, ужала все возможные и невозможные траты и купила бы вторую кровать.

Аноним 476: куда то телевизор повесить,

У моих висит. Думаете, смотрят? У себя в комнате - никогда, вечно тусуются в гостиной: захватят пульт и переключают на то, что им интересно.
Зато в комнате отдельный телек, даа.

Аноним 476: Я так думала, но у детей одна кровать-диван, и еще куда то телевизор повесить, скорей всего напротив кровати.

Комната такая большая и 1 кровать. А не хотите какой-то мини-диванчик купить и напротив него уже телевизор?
У моего так. Отдельно кровать и отдельно диван. Но правда комната в длину больше. 5.5 в длину и больше 3 в ширину

А у вас в ширину чтоль комната больше, чем в длину?
Если длина 4 м, то стена воль окна 4,5 м?

Аноним 793 ,
3.5м

Аноним 476: 3.5м

Тогда или комната меньше или длина больше вдоль стен без окон-дверей
3,5*4=14 кв, а вы говорите 18 кв.м. у вас
По расстановке важно

Завтра измерю, одна стена точно 4м.

Зачем с такой большой площадью одна кровать :(

Dsasg: одна кровать

Хотят спать вместе. Еще нужно куда то комод или шкаф поставить и стол школьный ( допустим его к окну).

Аноним 476: Хотят спать вместе.

Хотят спать вместе - ну пусть спят. Но это не значит, что у них должная быть одна кровать на двоих.
Машерочка предложила вам самый стандартный и наиболее удачный вариант комнаты

Аноним 476: Хотят спать вместе

Не разделяю. Дальше взрослее, одна уже спит, вторая уроки доделывает и тп. Будут мешать друг другу. Всякие ситуации, обиделась, ещё что либо и своего угла в комнате нет, пол своё одеяло не спрятаться. Я только за разные кровати! Но это я, вам виднее

Они спали на такой кровати 2.5 года, потом захотели двухярусную, спали на ней 3.5 года, сейчас вот опять захотели вместе спать, купила опять в икее. Так что тут проблем нет. Одеяло и подушка у каждой своя.

Аноним 476: стол школьный

Стол один пока?

Стола 2 , но склоняюсь к столешнице вдоль окна или может в другое место расположить

у меня такая же кровать в детской и к ней мебель икеа опхус. но у меня один ребенок. для хранения всё удобно.

Troyanska_Ya ,
Супер. А шкафы над кроватью чем крепятся, меня смущает,что они могут упасть.

Аноним 476: Супер. А шкафы над кроватью чем крепятся, меня смущает,что они могут упасть.

меня тоже смущало, но там все капитально крепится к стене, довольно надёжно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы