Размер кровати для подростка

Доброго осеннего.
Подскажите, какая ширина кровати у вашего ребёнка, при наличии большой площади самой детской. У ребёнка сейчас 19 кв., кровать шириной 120, девочка, вполне хватает. Сейчас купили новую квартиру, комната немного больше, 23 кв. , и советуют мне 140 ширину поставить, вот я и задумалась, а надо ли... на фига ей такая широкая . Разве что на будущее, мужиков водить будет потом шутка канеш

Если не сложно, у кого 140, пишите размер комнаты :)

140 кажется перебор... это почти двухспальная кровать

140*200 с 4-х лет. Не жалуется.

На кровати 140*200 спим мы, взрослые. Ребенку куплена кушетка Хэмнекс из Икеи. Она разбирается в двух-спалку. Утром собирает ее. Ребенок в восторге от кровати, места много не занимает.

Аноним 394: советуют мне 140 ширину

Я бы купила. Это же такой кайф спать на широкой кровати. Площадь позволяет.
А то, что тут пишут якобы взрослые спят на такой, так пусть спят хоть на 90 см, дело хозяйское.

Аноним 394,
Может с дочерью посоветоваться, какую она кровать хочет. Или она совсем маленькая, не понимает, что хочет.

Вопрос, если позволяет площадь :) у нас , взрослых, сейчас 180, не много.

Дело молодое: 140*200 с 4-х лет. Не жалуется.

Зато папка или мамка может рядом прилечь :)
Спасибо

Я б купила 140
Мы счаз планируем покупку, но комнаты мелкие, нам только

Аноним 271: кушетка Хэмнекс из Икеи

влезет.

комната 22 метра, кровать 160*200

Аноним 394,
У папки и мамки, вроде как, своя кровать имеется...

Я бы купила 140, место у вас позволяет.
Сама люблю широко спать. В юности выделили мне родители диван-книжкк, спала на разложенном всегда.

Дело молодое ,
Мой 5-летка раз в месяц просыпается , говорит, что ему снятся кошмары, и приглашает папку поспать с ним :) так бывает.

Prilegala: это почти двухспальная кровать

она и есть 2спальная
я бы не стала такую ставить. у нас стояла в 20м на 140. не так много места и оставалось. надо еще и стол рабочий, и диван с подружками посидеть, и шкафы для книг-одежды. чего там останется-то?
я за пространство, раз уж оно есть

Piper,
Вот и я в детстве спала на 90, а брат спал на диванчике раскладном, комната была 10 кв. Но я как-то не помню, чтобы мне дискомфортно было, но опять же, сравнить не с чем :)

Аноним 394,
В этом возрасте ребенок просто бежал к нам. Вот и все. Мы ночью спим, даже по приглашению не ходим никуда.

Аноним 524: я бы не стала такую ставить. у нас стояла в 20м на 140. не так много места и оставалось. надо еще и стол рабочий, и диван с подружками посидеть, и шкафы для книг-одежды. чего там останется-то?
я за пространство, раз уж оно есть

Вот это меня тоже гложет, я всегда за пространство.
Но опять же, моя дочь барахольщица жуткая творческая личность, ей надо множество полочек и шкафов под «мусор»

Дело молодое: В этом возрасте ребенок просто бежал к нам. Вот и все. Мы ночью спим, даже по приглашению не ходим никуда.

Вы молодцы! Так и надо.
Мы ходим, я категорически не приемлю сон ребёнка в своей кровати :)

У меня спальня 24 кВ, кровать 180*200 и ещё куча свободного пространства вокруг для полок ( если бы они мне нравились) есть. Спросите у дочери- если ей хочется побольше места- то покупайте на 140. Большая комната- все войдёт

Аноним 394,
И вы молодцы! А я категорически не приемлю ночные хождения.

У дочери 180, комната тоже большая, все влезло, и шкаф, и комод, и полки и стол двухметровый
На кровати она спит вдоль, а днем валяется поперек, может фильм посмотреть или поиграть онлайн лёжа, ей комфортно

Аноним 394 ,
В детстве я тоже спала на кресле-кровати, разница с диваном огромная
Посоветуйтесь с дочерью, ей спать, не вам

Аноним 394 ,
У нашей как раз 120, а 140 у нас с мужем. Мне кажется 120 за глаза одному ребенку и дело не в размере комнаты

Девочки, по поводу дочери- ей не принципиально. Если бы я получила от неё четкий ответ, я бы не создавала тему на форуме :)

Аноним 394: Но опять же, моя дочь барахольщица жуткая творческая личность, ей надо множество полочек и шкафов под «мусор»

вот и подумайте, может, для ее добра место оставить?)
дочь-то должна понимать, хватает ей места на кровати или нет. ничего не говорит?
мне, кстати, на 140 одной как-то так. многовато. но я не поперек сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы