А покажите свою барную стойку ;)

Всем огромный вечерний привет :)
Всё уже обсуждали, а стойки барные нет :) покажите свои, у кого есть? Довольны? Плюсы, минусы.

Я ремонт затеяла и задумалась над приобретением нового кухонного гарнитура, а к нему и барную стойку, не большую, на 2-4 места.

Фото ооочееень приветствуются :)

Мои из инета, для понимания что хочу

Я всегда мечтала о барной стойке, но потом дошло не нужна она.

Ни у кого нет

У нас пока ещё визуалы)) будет вот такая: срощенная с обеденным столом.

IN to LOVA ,
Это у вас остров?

Аноним 452 ,
Да, с барными стульями

Мы барную стойку убрали в результате - занимала слишком много места, лишала простора.

У нас барная стойка маленькая, не комплектно с гарнитуром, а сама по себе, пользуемся мало, ребенок там рисовать любит, она больше как граница между зоной кухни и гостиной

NorthernAlis,
А можете показать, где была?
тыквазомбиштейн,
Ооо, ну у вас целое произведение искусства
Выглядит супер! Почему не пользуетесь? Высоко? Места мало? Или изначально планировали использовать как декор?
IN to LOVA,
Очень интересный проект. Мне ещё очень светильники (люстры) понравились. Они такие в реальности существуют ?

Аноним 452 ,
Изначально планировали как декор, поддержать кованную лестницу на втрой этаж, она не далеко

Аноним 452 ,

Аноним 452: Очень интересный проект. Мне ещё очень светильники (люстры) понравились. Они такие в реальности существуют ?

Конечно! Все материалы и аксессуары у нас в рендере указаны! А проект и правда крут, не хотелось делать в приевшемся стиле, забабахали нечто

IN to LOVA ,
... И где здесь нечто? разве что зелёный цвет. А всё остальное. Обычный рендер выпускника арха. Среднего выпускника. Зачем на стене батарея выше гарнитура? Супер современный акцент? И под ней пустое пространство, чтобы что? мусор от туда узкой щёткой выгребать? Из чего сделана столешница обеденной зоны, если её держит опора из стекла (оргстекла)? Может, конечно, это часть, вырванная из контекста, и всему этому есть объяснение, но пока это просто рендер, картинка для глянцевого журнала (и то не возьмут, тк качество среднее), имеющее мало общего с жизнью.

У нас барка как продолжение гарнитура.Внутри неглубокие шкафчики.Одного барн.стула хватает.
Фото нашла только такое-кота фоткала и барка в кадр попала))

:Eva:,
Скажите, какое у вас расстояние между гарнитурном и барной стойкой? Не узко ?

К сожалению фотографий не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы