"мятый" линолеум (фото)

Добрый день. Подскажите,кто знаком с линолеумами... Вот это вот убожество расправится со временем? Дело даже не в волнах из-за скрученности рулона,а в заломах((( Так я расстроилась с этим линолеумом,просто хоть плачь. Не дешевый,таркетт,полукомерческий и такой вид((( Надо было ламинат брать,как всегда и не маяться((

Аноним 537 ,
У нас расправился, тоже стелили - был весь в изломах, сейчас ровненько все

расправится

У нас тоже расправился после заломов

Кажется, есть полукоммерческий.

maxipro.ru/product/mir-otdelki-i-dekora/linoleum-polukommercheskiy-tarkett-moda-121603-3kh25-m-svetlo-seryy/

А уложен он правильно?

Привыкнете.

(Большой коридор и на кухню двери нет).

Аноним 537,
А у вас про ровный? По мне так это неровности пола?

Бармалей™: Таркетт не производит "полукоммерческий" линолеум

Производит, тычохоть

у меня расправился таркетт, даже стулья на металлических ножках иногда попадают в дырку между листами фанеры (косяк в одном месте остался), так вот даже это уходит через несколько часов. Мне таркет нравится, прочный, качественный, и воду хоть из шланга лей))) не то, что ламинат!

Попробуйте помыть пол сильно горячей водой - расправиться быстрее.

Феном горячим подуйте на изломы.

Расправится точно!

горячей водой помойте. кипятком прям

Аноним 74,
Ровный
Всем спасибо, надеюсь на благоприятный исход

Аноним 745: так вот даже это уходит через несколько часов.

Есть такой линолиум- поставишь тяжелое, образуется след, уберешь - расправляется через некоторое время.
Но он чуть мягонький .
А настоящий линолиум - твердый.
А бытовой еще рвется рукой.

не хочу конечно автор вас огорчать, но ничего не расправится у вас. У меня такой же примерно лежит по всей квартире. В первой комнате как положили с заломом 5 лет назад так этот залом и есть. В кухне как везли холодильник ножкой - так полоса и осталась. Сначала я парилась, но потом привыкла и забила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы