Натяжной потолок : выбор исполнителя.

Нужно сделать простой натяжной потолок на 11 кв,сатин. Скорее будет только люстра посередине.
Вопрос такой. Как найти мастера или заказывать у Стеклодом или Випсилинг? Не надо морочить голову себе задачей-везде одинаково будет?

мы заказывали летом потолки у випсилинга на всю квартиру , много замечаний к ним было , не рекомендую (

Аноним 796,
Спасибо! Там ,как повезёт с бригадой Догадывалась, что так и есть . Буду искать частника

Аноним 992,
Напишите в личку - дам телефон мастера Егора, который чудесно делает потолки. Всей ю-маме несколько лет назад переделал. )))))))

в одной комнате частник натягивал, потом вызывала исправлять косяки.
Остальные комнаты помещения випсилинг. Отличная работа. но перед заключением договора жестко с ними торговалась до цен частника. Прогибаются, не хотят терять клиента.
Хотя договор випсилинг заключают на ИП. Это я на случай.. вдруг взрыв газа и тп.. Судиться с физ.лицом((

Могу написать в личку контакты. Две квартиры нам сделали

Аноним 796 ,
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие были замечания по работе и по какому адресу был монтаж потолка?

Аноним 713 ,
Добрый день, при установке натяжных потолков Випсилинг используются безопасные полимерно-композитные баллоны.

Всё ,сделали-балдею. Кажется это сейчас самое лучшее в этой комнате
Вызвали замерщика от известной фирмы . Может это и ошибка была,что другие варианты не посмотрели, но вроде цена устроила, без навязывания. Выбрала сатин. Карниз, его установка и установка люстры отдельно , а если только потолок считать ,то за 5250. Запаха нет, удивило( не болею если что). Сделали быстро сам потолок, понравилось. Заказ раньше срока: позвонили из компании, попросились пораньше на два дня, а так больше недели очередь от оплаты была. Единственное, что на сайте трудно понять реальную стоимость работ и материала ( цены конечно вводят в заблуждение, все хитрованы) . До 30 м у них одни цены ,а после другие и дешевле, но у меня нет больше потолка как бы , только этот сейчас У частника думаю тоже бы не три копейки стоило, поэтому успокоюсь и буду радоваться результату.

Аноним 796: випсилинга

Делали у них 4 квартиры - нет претензий. Олин раз в одной из комнат накосячили, но мы заметили не сразу, а через пару лет (полотно из двух частей, одну часть сделали другой стороной, т.е. половина норм, а половина наизнанку), переделали бесплатно. И цены ниже, чем у частников - объёмы большие

Машерочка ,
Доброй ночи, можно контакты мастера по потолкам

MMK,
В личке. ))

ВИПСИЛИНГ,
Все полы в копоти, мыла раза на 3.
Вообще, у нас в ванной скололи плитку, одно полотно порвали, сделали заплатку и закрыли диском люстры. Мне ни слова, да я и не увидела бы, зрение не очень. Со стороны идеально. А вот муж плафоны монтировал - увидел.
Назначен технолог, вероятно перетягивать все, опять мне мыть не перемыть

Аноним 992 , дайте контакты мастера, пожалуйста )

Аноним 994 ,
Добрый день, меня зовут Ольга, я специалист по работе с клиентами и подключилась к Вашему вопросу.
Уточните, пожалуйста, адрес установки потолка для того, чтобы найти Ваш заказ и назначить куратора, который возьмет под личный контроль Вашу проблему.
Ольга Константинова, специалист по работе с клиентами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы