Кухня в белом глянце. Матовый стол или глянцевый взять?

Собственно дилемма - какой будет гармонично смотреться и в уходе лучше? Стол выбираю из этих двух.

Про матовость или глянец не подскажу, но у соседей такой как на первом фото - весь шатается.

Аноним 154 ,
Мы матовый взяли в итоге, глянцевого не нашли практичного, либо пятна остаются, либо звонкие очень.

Так стол под интерьер кухни подбирается, чего больше в обиходе? С чем он перекликается с матовым или с глянцевым из интерьера кухни? Может у вас белая глянцевая кухня или столешка или фартук, тогда понятно что брать надо глянцевый стол, матовый просто не впишется

Все белый глянец.
И фасады ,и столешница. И об.зона тоже.
Берите глянец,короче,но мне лично модель на 1 фото не нравится.

Имхо нога первого мешает комфортно сидеть. Особенно тем, у кого длинные ноги. Я бы не привязывала стол к глянцу гарнитура. Белый и белый. Глянец - отпечатки-мыть.

Глянец. Он практичнее . Убедилась на собственном опыте.

Аноним 153, Дело в том, что это кухня-гостиная. Все фасады у мебели в белом глянце. Вот думаю, если ещё и стол такой же - не перебор ли глянца? Как вам вот- стол всё же матовый и светильники над ним матовые. Про глянец ещё слышала, что царапины на столе все видны. Короче, я в сомнениях.

OvechkaNusia: на первом фото - весь шатается.

Но он по стилю больше подходит. У нас модерн вся мебель

Аноним 154: Все фасады у мебели в белом глянце.

Ну тогда без вариантов
И кстати матовый тоже не хило царапается. Для защиты от царапин можно использовать пленку прозрачную, тонкую, только край нужно как-то в размер подрезать аккуратно

Не первый, у брата такой
не удобный и тяжелый, как выше писали шатается

У нас глянцевый под кухню, но не белый. Каждый отпечаток видно пипец. Три не три, все равно заляпан
Я за матовый. Из этих тем более

Аноним 154 ,
Подскажите, пожалуйста, где выбираете? (в каком магазине) тоже белый матовый ищу)

Я стол брала в тон дверям или полу, белое все - не сольётся?, тем более столешка белая

luchik1985: Подскажите, пожалуйста, где выбираете? В Полтиннике смотрела.
__: белое все - не сольётся?, тем более столешка белая Ну у нас фасады на кухне и в тон дерева есть, ламинат и двери тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы