Дизайнер интерьера туалет ванна

Девочки подскажите кому делали дизайн проект ванны и туалета. Кого посоветуйте ?

Вам плитку разложить или именно дизайн сделать?

Тоже интересно, по мне самое сложное помещение.
И плитку интересно, и вообще как спланировать / перепланировать удобно ..

Нам сейчас делают 2 ванных комнаты, через пару дней готов должен быть проект

Юлич*,
Все контакты в личку ), Вы же знаете правила). Если именно перепланировка, то это к дизайнерам. Если просто плитку разложить, то в целом, помогут в офисе продаж той или иной фабрики плитки, у Альмакерамики есть своя программа для раскладки, я себе сама и перепланировку сделала и плитку раскидала.

Ой, автор, сорри за оффтоп, но я тоже буду очень признательна, если посоветуют дизайнеров. Мне и квартира нужна, но больше загородный дом

Главное не начинайте ремонт в ванной без готового проекта )

Да именно дизайн , куда что расставить удобнее и конечно там подберут плитку ????так пока никто не откликнулся

Мichelle: Главное не начинайте ремонт в ванной без готового проекта )

Где его взять)) только за ванную никто не берётся, хотят всю квартиру

Душа поэта: у Альмакерамики есть своя программа для раскладки, я себе сама и перепланировку сделала и плитку раскидала.

ого, пойду смотреть!
но там, наверное, стандартные решения только?

МышЪ: но там, наверное, стандартные решения только?

Нет, там конструктор планировщик. Варианты - какие ваша фантазия пожелает...

Попробуйте сами сделать..потому что некоторым дизайнерам пока обьяснишь,как хочешь,уже и сам плитку подберешь. Раскладку сделают в магазине,где продают плитку. Где ванну,тумбу и зеркало повесить можно и самой придумать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы