Девочки,кто на кухнях работает.Вопрос к вам))) Какую плёнку сделать на фасады? ?

Просто матовая? Или с фактурой дерева?
И к какому производителю лучше обратиться за ними?

Вот сейчас не поняла суть вопроса). Хотите фактуру дерева, берите, только лучше рассматривать не фактурные, а текстурные пленки - когда рисунок дерева просто напечатан, а не поверхностью имитирует сучки и прожилки. Гладкие в общем. Гладкие моются лучше. Хотите однотонную матовую - берите ее. Поставщиков - много, а пленки у большинства одинаковые))) , Тут уже надо смотреть, с каким поставщиком работает та фабрика, где заказ делать будете.

Душа поэта ,
Только поеду по салонам, хочу в Гулливер....чтобы уже знать что выбирать))))))

Душа поэта ,
Смотрела в интернете вчера картинки.... всё же ближе к матовым склоняюсь ,ровным,но фрезерованным..... если цвет под дерево,то ещё хорошо смотрятся,а светлые почему то просто"никакие"....

Аноним 836: Только поеду по салонам, хочу в Гулливер....чтобы уже знать что выбирать))))))

) Ну и заезжайте ко мне))) Приглашаю) Проконсультирую. Потому что сейчас, ситуация на рынке с материалами швах.. нравится-то оно нравится, но его нет. и будет не скоро, если вообще будет, поэтому постоянно приходится что-то менять..

Душа поэта ,
А какой у Вас салон? Тоже хотим через неделю две ехать за кухней. У нас нарисована она практически уже дизайнером и цвета примерно прикинули. Теперь надо с материалами определиться.
То, что Вы говорите об их отсутствии, понимаю.

Apple1981,
В личку написала.. тут не буду рекламой заниматься)))

Душа поэта ,
А вы на чьих фасадах работаете?

Аноним 836 ,
А вас что интересует? Пленка или фрезеровка? Есть возможность у разных фасадных фабрик заказать..

И то и другое.Прошлась по ближайшим кухонным салонам,везде пленки одинаковые.....

По фрезеровке тоже выбираю,картинка в голове ещё не нарисовалась)))))) ..... Посмотрела в интернете каталоги у первого фасадного, союз мебели, сайты Лорена, Кухонька, Дятьково и тд...в голове каша

Аноним 836,
Да. Пленок много, но в целом, они одни и теже. Поставщики у всех общие. Фрезеровки разные - это от ЧПУ фабрики зависит, а пленки - любую найдем, лишь бы была в наличии, под конец карантина, сгорел завод в самом Китае и теперь с пленками очень трудно. Правда.

Аноним 836: Посмотрела в интернете каталоги у первого фасадного, союз мебели, сайты Лорена, Кухонька, Дятьково и тд...в голове каша

Понимаю.)) Но начинать надо не с фасадов и не с пленок. Начинать надо с конструкции.

Душа поэта ,
А подскажите и мне плиз ...ищем акриловые фасады...по адекватной цене

Аноним 800,
Давайте для начала разберемся, что вы понимаете под акриловыми фасадами и почему ищите именно их? Что подсказать? И что в вашем понимании адекватная цена?

Душа поэта ,
Ну я так понимаю это либо МДФ либо ЛДСП с нанесением акрилового пластика...почему именно их?....начиталась хвалебных отзывов... типа не выгорают, не складываются. .нут выглядят они красиво особенно в глянце

Аноним 800, понятно. Многие под акриловыми фасадами имеют в виду эмаль, поэтому уточнила. Есть они у меня - это или Сидак или Акрилюкс. Можно посмотреть, но ценник получается не совсем гуманный из-за того, что это листовой материал. Иногда, все фасады просто не влезают в один лист, и приходится брать второй. И в обрезь уходит почти 20 тысяч. надо смотреть проект и раскрой листа.

А ещё можно вопросик...хотели скрытые ручки по низу делать...а нам говорят что при наличии посудомойки обязательно придется поднимать высоту кухни из-за нее именно для скрытых ручек......это действительно так?

Аноним 800: .хотели скрытые ручки по низу делать.

Смотря какие скрытые ручки. Профиль гола имеете в виду, открывание за фасад? Да, надо поднимать габаритную высоту чтобы рука проходила между фасадом и столешницей. Посудомойка имеет габаритную высоту, рассчитанную на фасад 720. Если нет посудомойки, то фасады можно опустить до 700. Хотя надо смотреть технические характеристики п/м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы