Удлинить кухонный гарнитур. Где?

Достался нам от прежних хозяев кухонный гарнитур, скажем так, неплохой, качественный. Но... недоделанный какой-то. Он занимает только часть стены, вдоль которой стоит. Плита стоит отдельно в конце стены, в углу.
По внешним данным это Ле...руа и фасады у них я такие видела. К ним я пришла с вопросом о достройке гарнитура, девочка мне начала внушать, что мне вообще нужен новый гарнитур и достройкой они не занимаются, в принципе. В общем, пока суть да дело, таких фасадов не стало в ассортименте у них. И мне теперь, почти совершенно не принципиально, у кого заказывать.
Кто-нибудь увеличивал кухонный гарнитур? Где такая услуга предоставляется?
Свободное пространство 180 см. Мне всего-то нужно столешницу для встройки и нижние ящики. Верхние решила не делать в той части.
Заранее спасибо откликнувшимся

попробуйте в парини позвонить, не должны отказать

анонимно ,
89193866582 Игорь занимается кухнями и мебелью может сделать

Добрый вечер! Нам нужно было достроить существующий гарнитур - сделать ящик для встроенной посудомойки, поменять цоколи у всего гарнитура и заменить столешницу - заказали в Кухоньке на Малышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы