Спальня для двух девочек

Посоветуйте, пожалуйста, как в такой комнате разместить две кровати ( двухъярусную не хочу), стол и шкаф небольшой.

выкатные? не?

У нас кровать с выкатным столом у одной дочки, снизу шкафчик. И у второй кровать напротив такого же цвета типа диванчика. Стул икеевсктй на колесах и узкий шкаф по типу холодильника. Все, комната небольшая

какой возраст? зачем такой большой угловой стол? и что с батареями, почему они так выступают? площадь комнаты нормальная...стол обычный под окно и нормально 2 кровати встанут или 1 кровать и диванчик раскладной

Автор, я бы взяла кровати 190 см на 90, поставила бы одну как стоит, другую за дверь. Сбоку от каждой кровати стол, на 100 точно влезет, может быть на 110 или 120. Над столом полки. Шкаф от двери до старой кровати один узкий пенал. Один в угол у балкона, предполагаю, что это самый холодный угол. Икеа Пакс на 236* 38 см на 150, думаю, влезет и двери купе туда...
Можно ещё кровати взять повыше, которые как на комоде, с ящиками, дверкой снизу. Не сильно высокую.
Если дети мелкие, то есть и наборы такие кровати и стол туда входит выкатной.
С дмввнчиками в детской лично мы обломались, нам лучше кровати. Столы по размерам чём больше, тем лучше, по мне и выкатную отдельную тумбу. Ибо стол по разным причинам приходится часто двигать, лёгкий большой стол это счастье.
По дизайну, мы как ни пробовали белый, дуб, глянец, и ещё бог знает что, у нас почему то все равно прижился цвет старой советской мебели))) забавно, но так... Мне вроде и нравится, и удивляет...
Размер примерно такой же, много свободного места посередине комнаты, дети часто танцуют.

Аноним 102 ,
5 лет и 10 лет.
Но мебель сразу хочу с запасом на 6 лет вперёд.
Потом все равно детские кроватки на взрослые менять придётся.
А размеры комнаты не резиновые

Аноним 171 ,
Спасибо большое за развёрнутый ответ.
По фэн-шую вроде нельзя кровать напротив двери ставить...

Боже какой фен шуй в комнате 10 метров))))
П с - у нас у самих такая детская даже меньше. Слава богу и дети меньше. Стоят две кровати маленькие - на возраст лет 5-7. Две большие однозначно не влезут, не придумывайте.

Аноним 998: По фэн-шую вроде нельзя кровать напротив двери ставить...

Какой фен-шуй, у вас комната небольшая, при этом две двери и окно, а хотите впихать в нее огого. Варианта два - либо кровать напротив двери, либо двухъярусную

Аноним 998,
Почему не рассматриваете чердак+ кровать?

Аноним 998: По фэн-шую вроде нельзя кровать напротив двери ставить...

Интересно, это по фэн шую в такой маленькой комнате два окна ставить и в итоге получить три стены, где двери/ окна)))) какой тут выбор то. Не под окном ведь спать с батареей ребенку)

Лоя ,
Да, остановила выбор на выкатной кровати.
Теперь определиться, где такую заказать. Беленькую.

Аноним 171: 190 см на 90, поставила

зачем такие большие ?это по сути взрослые кровати...там шкафы или батареи ? можно один шкаф поставить сразу как заходишь вдоль левой стены, затем кровать, тумба или комод под окно у балкона, в
далее вдоль правой стены тумба, стол и кровать (диван)...имейте ввиду , там угол может быть холодный, поэтому кровати лучше ставить к внутренним стенам...

а балкон не хотите утеплить?
мы утеплили балкон - такой же небольшой. На балконе теплый пол. Между балконом с комнатой окно и дверь убрали - на балконе 2 шкафа - у каждого свой. В комнате уже проще все размещать. Или на балконе к примеру стол и шкаф., в комнате уже тоже больше места

Посмотрите, может натолкнёт на мысль

Аноним 102: зачем такие большие ?это по сути взрослые кровати...

а как 10-летний ребенок через 2 года влезет на детскую кровать?

Аноним 102 ,
Там шкафы, не батареи

Аноним 998 ,
Ещё трансформеров посмотрите "шкаф-диван-кровать" и(или) "стол-кровать", не дёшево, но функционально и на несколько лет.

ирина0509: Посмотрите, может натолкнёт на мысль

в 10 квадратах это не реализовать.

kvitek: а как 10-летний ребенок через 2 года влезет на детскую кровать?

Я взрослая и как-то сплю на меньшей...

Аноним 998: Там шкафы, не батареи понятно, тогда не страшно...
Ёйка 2: мы утеплили балкон - такой же небольшой. На балконе теплый пол. Между балконом с комнатой окно и дверь

такую квартиру потом не продать не поменять, имейте в виду...

Аноним 102: Я взрослая и как-то сплю на меньшей...

Какая у вас кровать и какой рост?
Моя 12-летняя дочь ростом 170 см и в кровать длиной меньше 190 см влазит плохо.
Детские кровати длиной 160-170, как на них спать-то? Свернувшись калачиком?

Аноним 998: 5 лет и 10 лет.
Но мебель сразу хочу с запасом на 6 лет вперёд.

Аноним 998: Да, остановила выбор на выкатной кровати.

Подросток 14-16 лет впритык к сестре?
Где индивидуальное пространство?
По мне так лучше шкаф в комнату не ставить, а кровати по отдельности

Аноним 102: такую квартиру потом не продать не поменять, имейте в виду...

оконный блок вставляется и все....
Сейчас наша как раз в продаже - проблем нет.

Аноним 759: Подросток 14-16 лет впритык к сестре?

выкатная кровать у нас - и там не впритык -кровать на время сна выдвигается полностью к другой стене - вообщем на сколько хочешь, а вот на время игр и днем - полностью закатывается

Люди, подскажите, по качественным кроватям (выкатным). Где заказать, чтоб потом дно не отвалилось, не скрипела и т.д.
В Икее 17999 руб
На одном сайте 45000 руб
В чем разница?

Аноним 171 ,
у нас были 2 кровати 180 на 80, у мужа рост 180, как-то помещался без проблем...

Аноним 998: В Икее 17999 руб
На одном сайте 45000 руб

Планирую икею. Эта цена без матраса. Ещё + 10 примерно. Причем матрасы должны быть невысокие

Аноним 998: Икее 17999 руб

А киньте ссылку, что там за выкатная кровать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы