У кого есть икеевские матрасы? Как вам они?

Аноним 713
автор

Купили кровать, нужен матрас недорогой есть в икее Ховог за 13 тыс с пружинами . Хочется отзывы послушать, кто спит на таких матрасах

просто посетитель
Екатеринбург

У нас поролоновые 2шт . Из Икеи. Спим лет 5. Норм. Только у одного собачка сломалась. Чехлы стираю. Раньше часто. Есть пружинный. Не Икея. Пружины проминаются. Я люблю на твердом спать. Мне поролон норм.

самомама
Екатеринбург

у меня икеевский, но не пружинный. Не шибко толстый, 26 сантиметров. Спим на нем второй год, крупные оба. Норм, не деформировался.

Любовь

Пружинный покупала для кровати Бримнес
Не понравился, пружины прощупываются, жесткий
Хотя ребенку нравится вроде
У меня Орматек Пронайт, намного лучше икеевского

мама
Екатеринбург

У нас Ховог жёсткий три года, очень довольна
У детей тоже Ховог, средней жёсткости, мне слишком мягко.
Но это от веса, наверное, зависит.

мама
Екатеринбург

У меня два из икеи. Один пружинныф, он мягче. Второй- пенополиуретан вроле, жесткий. Второц нравится больше. 10 лет пользуемся

хочу стать мамой
Екатеринбург

Меняла 1 раз по гарантии
Ещё бы поменяла
Не помню модель, но тыщ 12-13 тож стоила

Аноним 25

Аноним 713 ,
У нас ховог средней жёсткости. Но на самом деле он мягкий. А хотела именно средней жёсткости или жёсткий. Но мне и на этом очень удобно, для моего веса подходит мягкий.

Аноним 713
автор

Сейчас прочитала- он жесткий , с пружинами карманного типа. Он как то у них так сворачивается, что потом когда разворачиваешься надо чтобы не стрельнул и Зубы не выбил

мама
Екатеринбург

Мне очень понравилась их сервисная служба. Мы вернули матрас, проспав на нем лет 10-12, он пролежался капитально, чеков не было, нашли только шильдик внутри матраса с датой изготовления. Я в интернете прочитала, что людям возвращают, ну и написала на удачу, приложила фотки. За неделю всё оформили, предложили либо вернуть деньги, сколько тогда стоил наш матрас, либо обменять на аналог, но его название сменилось и по их словам аналог- это Ховаг. Мы выбрали по-дороже Хареид, нам в стоимость засчитали сумму , которую должны были вернуть. Привезли новый и забрали старый совершенно бесплатно. История, похожая на рекламу :)), но все так и было. Хареид пока нравится. Если что-вернем.

Аноним 74

Был Икея 5 лет, очень хорошо (отдали родственикам) решили поставить диван с орто матрасом Аскона (г***но) его точно не надо... Встпоминаю Икея... сейчас будем снова менять на кровать, смотрим Икея...

мама
Екатеринбург

У меня Хиллестад жесткий 6лет, все отлично, подруга купила недавно Ховог жесткий, очень ей нравится.

Аноним 41

Аноним 713,
Кровать то какого размера?

мама
Екатеринбург

Орхидея ,
Мы, кстати, так же дитю купили. Я потом просто тонкий поролоновый купила и положила сверху. Сейчас норм.

Аноним 713
автор

Аноним 41 ,
180*200

мама
Екатеринбург

У нас пружинный матрас ikea. Точное название не помню. Из этой же ценовой категории. Покупали в квартиру два 7 лет назад. До сих пор используем. Вообще никаких нареканий. Нравится, что чехол снимается и можно стирать. В загородный год в этом году купили аналогичных 5 матрасов. Цена-качество просто супер.

мама
Москва

У меня оч хороший, купила 10 лет назад, дорогой, стоил 16. Переехал со мной в Москву, все еще очень хороший.

Екатеринбург

У нас матрасу лет 7 уже или даже больше, всё ок, только вот сняла недавно чехол постирать, обнаружила, что поролон по краю порвался :(
Детям купили тонкие какие-то, сантиметров 10, не нравятся мне, все поперечины под ними чувствуются

мама
Екатеринбург

Паучишка ,
А куда именно вы написали? У нас тоже такая история, только матрасу лет 8 примерно. Чеков нет, я и не думала, что можно обратиться

Аноним 713
автор

Девушки, а как можно со скидкой купить там матрас? Там есть какой-то фемели клуб вроде , как он действует?

мама
Екатеринбург

Зунечка ,
Я на сайте оставляла заявку, прикладывала фото, там есть форма, ну была тогда, сейчас сайт как-то изменился. Это было: Услуги икеа-обмен и возврат, на почту прислали, что зафиксировали заявку. Потом мне позвонили чуть ли не в тот же день, всё распросили, потом прислали инструкцию, как сфотографировать матрас, мы всё по инструкции сделали. И всё, потом мне позвонили и сказали, что заявка одобрена, дальше они уже объяснят, что делать. Причем сначала они мне озвучивали, что доставка за мой счёт, но когда я уже в самом магазине оформляла, выяснилось, что ,всё же, за счёт икеа.

мама
Екатеринбург

Паучишка ,
Спасибо большое

мама
Екатеринбург

Подниму тему. Выбрала матрас Хавейсун, а его больше не продают. Остался ховог либо полиуретан. Может есть свежии отзывы?

Аноним 7

Джюлька: а его больше не продают.

На 140 и 180 см есть в наличии в Екб
Вам видимо надо на 160? С чего вы взяли, что он больше не появится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).