Модные цвета

Решили купить новый диван. Выставочные варианты в мебельных салонах это: беж и все оттенки коричневого. И обязательно голубой или бирюза. Мне голубой очень нравится, муж любит вообще все необычное, готов даже на оранжевый и вот вопрос? Диван покупаем не на год или два и будет ли актуален этот цвет скажем через 5 лет. Но и бежевый уже надоел до чёртиков. А какого цвета ваша мягкая мебель?

Если вам хватит чувства стиля и вкуса для того, чтобы вписать в интерьер голубой или оранжевый диван, берите. Обивку всегда можно перетянуть, лишь бы диван был добротный.

модные цвета в интерьере , можно рассмативать только в случае гарантированной возможности менять их ну хотя бы раз 2-3 года , иначе головная боль и только -цвета в инерьере должны просто нравиться.
зы у меня потолок многоуровневый делался лет 20 назад - сейчас фи и отстой - но как его разобрать то , там все провода , каркас и другая шняга - остается смотреть и радоваться .

У меня зелёный диван. Не думала никогда модно или нет. Главное мне нравится.

Анонимка: Мне голубой очень нравится,

тогда какая разница сколько он продержится в моде?

Анонимка: А какого цвета ваша мягкая мебель?

болотно-зеленый диван. Это я феерично промахнулась с интернет-заказом чехла. У меня не был откалиброван монитор, а я заказала бежевый. Когда пришел - присела, взрыднула... а потом мы поменяли чехлы диванных подушек, картинки над диваном - и ничего больше не раздражает.

Я за нейтральную классику, всё модное быстро надоедает и выходит из моды.

У нас насыщено-бежевый, даже карамельный какой-то, мне нравится

Анонимка: А какого цвета ваша мягкая мебель?

Анонимка: беж и все оттенки коричневого

такой. 10 лет - не разонравился.
Комната под стать, в планах освежить ремонт. Поменять немного палитру.

Тоже мечтаю о ярком диване, изумрудном! Думаю, купим))

Про цвета в интерьере много в инсте читала у дизайнера @morevdesign , может еще кому интересно будет)

Машерочка: с интернет-заказом чехла.

Сдайте сайт. Тоже на Бединге надо чехол

Берите,к какому душа лежит. Потом чехол купите

OvechkaNusia,
Hemny.ru У нас в ткани Miss цвет 14, но качеством я не очень довольна: быстро появились зацепки (да, кот, но на оригинальном икейском чехле такого не было), катышки. Чехол, несмотря на все заверения, вытянулся. После стирки подсаживается, но все равно мне оригинальный нравится больше.
В другой ткани, может, ведет себя по-другому. )) В общем, я бы "четверочку" поставила. Но сшит идеально.

Нам тоже день назад привезли новый диван...коричневый с желтым кантом.(диван сына он сам выбирал расцветку)..в салоне образец был яркий... бирюзовый. И вот я поняла что яркий был интереснее ...но опять же коричневый практичнее и проще вписать в интерьер....но скучновато. Так что правильно вам пишут....либо потом менять чехол либо выбирайте что вам важнее... универсальность или яркий акцент

сейчас шоколадный диван. следующий серый присмотрела

Машерочка,
Спасибо

Анонимка ,
Один диван цвета графит, второй ярко жёлтый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы