Комната для сына

Приветствую !
Мамы мальчиков, хочу спросить ваших советов: что должно быть в комнате у сына обязательно, чего лучше не делать?
Моему всего полтора, на момент заезда в квартиру будет более двух лет парню))
И как вам цветовая гамма? Общий стиль? До какого возраста такое будет актуально и стоит ли вообще делать задел , скажем, на возраст 10-15?
Просто старшей 9, и этого уже ничего не надо: рисунки, мимими... капроновые колготки подавай и тушь для ресниц
Всем ответившим заранее спасибо!

IN to LOVA,
Кровать чердак у нас была,под потолком душно было ребёнку спать в отопительный сезон,и один раз она упала сверху во сне,хотя бортики вроде высокие

Мой не падал, но душно-факт!
А так у вас классный вариант !

Хотя, у вас далеко от потолка, так что норм будет , у нас ближе.

У меня у сына синяя темно одна стена для сна, остальные светло серые. И вот делала под белую мебель ремонт. А он ни в какую не захотел шкаф и кровать белыми.. Кровать черную в икеи купили, даже на коричневую не соглашался. 6 лет.
стол не хочу чёрный, но он чёрный, буду менять, сын мне всю картинку поломал. На эсктзе согласен был, а как покупать отказ не девочка он. Стеллажи, шкафы, шведская стенка все планировалось белым.
В итоге будет черно белая мебель, и сине серые стены)
Мы рисуем картинку,дети выбирают. И постельное серое спокойных тонов не признавал, отказывался всегда Под ним спать. Ярко красно чёрное. Зелёное, оранжевое.вырви глаз. Но не серое, белое. Эх.

Как то так.

Лучше обычную кровать, на полу.
Лазанку сразу под потолок, не малышовую.

Дети быстро растут.
Если Вы любитель ремонтов и перепланировок,
то можно на каждый возраст заморачиваться.

Я- нет, поэтому у сына сразу делали "взрослую" комнату.
Ничуть не пожалела.

Цветовая гамма- светло серая + беж. + яркие весёлые акценты.

Кровать-чердак для двухлетки я б не рассматривала. И вам иногда прилечь с ним надо, и ночью спросонья как спустится? Но, может я паникёр. А вообще, делайте пока на свой вкус. Обои, шторы не проблема поменять потом.

Сударыня_с: Как то так.

Повеселили)
Это я в дочкиной комнате уже прошла ! "Мам, я такой цвет точно не могла выбрать" посмотрим, что будет в реале при закупках)
Сын, слава богу, ещё особого вкуса не имеет и права голоса в магазине, тем более!

svetax1: Лазанку сразу под потолок

Там высота двери 240. То есть лазилка практически ы потолок и будет.

Или мало, думаете?

У старшей была лазилка в потолок (250см), так она один раз так с неё на попу грохнулась... думала - сломается!

У нас маты под лазанкой.
Ну и я контролировала.

IN to LOVA: Сын, слава богу, ещё особого вкуса не имеет и права голоса в магазине, тем более!

С 2х лет носки выбирает даже, не говорю про одежду. С дочкой проще

Кровать чердак бы не стала.
Смотря через сколько переделывать хотите. Моему 8 будет вот, сделали ремонт, сказал ему не нужны детские все эти штучки. Стены тёмно-серый, уже очень брутально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы