как бы вы расставили мебель?

комната 18 кв.м. (по стенам точно не помню, примерно такой метраж). Квартира 2 комнатная, живем вдвоем с дочкой. И это как бэ моя комната, по факту как общая
сейчас мебель вот так расставлена, получается кровать моя - напротив входной двери. Кому делать нечего - может что посоветуете, как переставить мебель. Скоро запланировала обои переклеить и кровать новую купить, ну думаю, заодно и поменяю кой-чего)

Наличие кровати обязательное условие? Может на диване спать?

Konfeta5: Может на диване спать?

нее, я уж лучше от дивана откажусь чем от кровати))

обычно в таких условиях,кровать ставят к окну,перегородку какую -нибудь организовывают а диван при входе

А кровать какая? Есть же разные варианты и 90 см и до 200см... Я бы зонировала, оставив себе выделенное спальное место, отгороженное хотя бы стеллажом и отдельную гостиную часть с диваном и ТВ

Вот набросала быстренько. Один вариант с перегородкой из гипсокартона и второй без нее

Kleposhka: А кровать какая?

Kleposhka: 90 см

сейчас такая, 90*200

Аноним 404: кровать ставят к окну

вместо компьютера со столом?
раньше была двуспальная кровать, она и стояла у окна, а потом мебель поменяла, перестановку сделала. теперь опять хочу

если кровать односпальная,то как на 1 рисунке,отгородить перегородкой только,чтоб со входа не видно было

Аноним 251,
шкаф как стенка, там книги, вещи.

Кровать развернуть к правой стене, перед кроватью небольшая перегородка, на нее картину какую нить. Между стенкой и кроватью ещё туалетный столик можно впихнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы