Поделитесь цветами фассадов для двух парней всю голову сломала

Не могу определиться с цветами фассадов. Хочется и не по детски и чтоб ярко, стильно. Нравятся цвета пастельные не яркие. Каркас и стол будет белый. Стены под бетон

серые стены, белая мебель.
белые фасады подойдут под любой интерьер.

Марусильда ,
Парни через пару лет вырастут и придется менять веселенькие фасады, экспериментируйте со стенами, их перекрасить можно. Белые у моего, не люблю цветную мебель, дочери делали, выросла моментально, чтобы не актуальной стать

Я бы у парней спросила )
А вообще - белые фасады на дольше хватит, не надоедят через год-два.

Темно оливковый, с белым будет красиво

Белые фасады, ну может светлосерые

maltseva ,
BellaDonna ,
Базилика ,
Парни ещё не совсем адекватно мыслят. А чисто белая мебель с серыми стенами не будет выглядеть скучно и просто? У нас она ещё и без ручек

Марусильда: А чисто белая мебель с серыми стенами не будет выглядеть скучно и просто?

стены проще декорировать, чем мебель каждые два года менять.
нам не скучно, наоборот глаза отдыхают в серо-белой гамме.

К белой или светлой мебели подойдут хорошо любые оттенки синего или фиолетового.
У моих вот так было - два цвета. В последний раз быстро ремонт делали и покрасили весь дом одним цветом - ванильным. До этого еще раз все типа светлого хаки было.
Когда совсем маленькие были еще белый и типа салатового и синий потолок со звездами :)

Марусильда: чисто белая мебель с серыми стенами не будет выглядеть скучно и просто?

Серый красивый с белой мебелью, но своим так если сделаю, только если для подростков - как-удручающе, а светлый серый не очень опять нравится

Марусильда: не будет выглядеть скучно и просто

Постеры, шторы,подушки, акценты можно сделать цветные, чтобы разнообразить интерьер. Интерьерные штучки проще поменять, чем мебель и стены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы