Где приобрести чугунную ванну

Добрый день, подскажите где посмотреть в городе или интернет-магазин

пока присмотрела ванну Goldman,может у кого-то этой же фирмы? как впечатление

никто что ли не приобретал ванну недавно

Я брала в докер. Но мне нужна была акриловая.

Аноним 94: Я брала в докер

спасибо,посмотрю там,а почему акриловую выбрали? сколько у вас по цене вышла?

Я аноним: Где приобрести чугунную ванну

в любом большом строительном гипермаркете

Сaш-ок: в любом большом строительном гипермаркете

спасибо, я знаю что в гипермаркетах продаются ванны ,хочется услышать людей ,которые недавно приобрели и какой фирмы

родственники недавно купили чугунную ванну Roca в Леруа мерлен. Она около 30 тыс стоит.

Я аноним: Goldman

У нас такая. Обычная ванна. Куплена лет 10 назад.

Я аноним: ,которые недавно приобрели и какой фирмы

с какой целью интересуетесь?

Я аноним ,
Выбирала по цене, бюджет был ограничен. Ванна на 150 вместе с экраном вышла чуть больше 10 тысяч

Ванна Roca, 3года, все хорошо пока, около 20 стоила, до этого в другой квартире была универсал, дно через 10 лет начало шершавиться

Сaш-ок: с какой целью интересуетесь?

помыться к вам хочу приехать

Tekila_Lady: У нас такая. Обычная ванна. Куплена лет 10 назад.

и как эмаль? нормально все?

Я аноним: помыться к вам хочу приехать

Вас акрил не устроит,
плюс я отдаю предпочтения стальным, пусть и не с небольшими доработками

Я аноним ,
Все нормально

Я понимаю, что вы смотрите чугун, но поделюсь и своей информацией: я искала чугун, но в итоге купила сталь - настоящую немецкую ванну Калдевей, слой эмали толще в разы, чем на чугуне, цена меньше тоже в разы. Мастер мне ее на 4й этаж занес, как чемоданчик, одной рукой. Заменить тоже проблем не будет с демонтажем и выволакиванием. 6 лет никаких нареканий, белая прекрасная эмаль.

Сaш-ок: плюс я отдаю предпочтения стальным

+

Сaш-ок: пусть и не с небольшими доработками

шумка, пенка?

Мама Июнь: шумка, пенка?

сначала вибро, от звона, потом пенка, да, для тепла
и по ним выбор больше в т.ч. в части качества эмали ))

Мама Июнь: Я понимаю, что вы смотрите чугун, но поделюсь и своей информацией: я искала чугун, но в итоге купила сталь - настоящую немецкую ванну Калдевей, слой эмали толще в разы, чем на чугуне, цена меньше тоже в разы. Мастер мне ее на 4й этаж занес, как чемоданчик, одной рукой. Заменить тоже проблем не будет с демонтажем и выволакиванием. 6 лет никаких нареканий, белая прекрасная эмаль.

Скок стоит?

Аноним 231: Скок стоит?

6 лет назад стоила ок 4 тыр. Прекрасная ванна. Никогда больше не поставлю чугун - столько гемору занести-вынести. И акрил не поставлю - у нас все волосы красят в самые разные дикие цвета, не верю, что акрил не испортится.

Сaш-ок: сначала вибро, от звона, потом пенка, да, для тепла

да, от звона черная такая клейкая штука, как в машины под капот клеют. И пена. Делов на час.

Мама Июнь,
мы точно так же купили немецкую стальную Калдевей. нарадоваться не могу. больше чугун не хочу

Мама Июнь: 6 лет назад стоила ок 4 тыр

Ого, даром
Я 6 лет назад чугун якоб делафон брала, 35 тр

Я тут покупала, ванна Сибирячка esmag.ru/santehnika/vse-vanny/vanna-chugunnaya-universal-1500750-rossiyskiy-standart-sibiryachka-s-otverstiyami-pod-ruchki/
Нормальная, но сейчас бы купила акриловую, к ней хотя бы сразу экран в комплекте, не надо думать, как закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы