В поисках качественной и не дешевой мебели

Нужно обставить квартиру просто хорошей мебелью. Не массив и не фанера, но качественная и красивая. Понравились коллекции Лазурит, Дятьково, Ангстрем, Шатура. Но по всем очень противоречивые отзывы. В мебельных салонах красиво, а как в жизни... Может что посоветуете по этим фабрикам?

У нас ангстрем практически 10-летней уже давности. Фурнитура не очень качественная. Даже направляющие на комоде по гарантии менять приходилось. В остальном до сих пор нравится. Но Ангстрем не относился к дорогой мебели.

Смотрите по фурнитуре. Мдф везде один идет. Переплата за название фирмы

И у меня Ангстрем стоит лет 10 уже. Все хорошо. Но какое сейчас качество, вопрос.

Аноним 326,
А Лазурит сильно плох? Фурнитура Хеттик у них, делают мебель в Калининграде. Очень понравилась коллекция Белладжио

Аноним 197: А Лазурит сильно плох?

У подруги очень быстро сыпаться начала.
У меня Дятьково 13 лет стоит, пережила разборку-сборку (переезд). Ничего не сделалось.

Лазурит вообще не понравился, даже бесплатно сейчас его не надо. Развалился через год. Покупали лет 5 назад. Даже претензию помню писали, толку ноль. Как сейчас с качеством не знаю. Может просто серия неудачная была.

Яница: меня Дятьково 13 лет

Да, вот Дятьково вариант! Шкафам больше 10 лет, как новые.

Аноним 197 ,
Лазурит давно г... Только за бренд дерут деньги.

Мне Дятьково тоже нравится. Брали,когда сын в первый класс пошел, сейчас уже колледж заканчивает).

У меня муж ездит, смотрит на высточной мебели места крепления, но 80% одно и тоже прессовонные опилки, собрал и не трогаешь поэтому стенку брали не дорогую, на года тогда уж массив брать и то проверенных искать надо. У мдф если одно крепление рашаталось, все либо дарку еще одну делать либо шуруп толще.

Аноним 197: В поисках качественной и не дешевой мебели

Я б на вашем месте тогда Италию тогда смотрела, ну какая Шатура.

Лилит_Es,
Италия для меня уже дорого. А Шатура доступна. Кстати, как она?

Аноним 197: Кстати, как она?

Ужасно. Как и Лазурит и Дятьково. Дешёвые ДСП и МДФ низкого качества.

Аноним 197: Италия для меня уже дорого

Я б тогда смотрела массив отечественный.

Диван лазурит, спальня дятьково, вопросов нет ни ктем, ник другим.
Почти 2 года пробега

Пуля: Мне Дятьково тоже нравится

Аноним 197 ,
Дятьково - отличная мебель, служит долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы