Хранение книг дома

Хочется разместить удобно книги в доме. Имеется коридор длиной 4 метра и почти пустая гостиная. Помогите с идеями) приветствуются фото ваших книжных стеллажей, особенно икеевские интересуют.

Что, книг дома никто не держит?

Аноним 299: особенно икеевские интересуют.

так с ними просто - выбираете по кошельку (есть бюджетные, есть и подороже) они все смотрятся отлично

Не бюджетно, но я такие присмотрела себе
До этого были простые Икеа, ну, шкафы, как шкафы

Главное, закрытыми делайте стеллажи. Иначе Вас книги бесить скоро будут, они пыль впитывают и создают очень быстро.

Аноним 299: Помогите с идеями) приветствуются фото

Мне нравится Билли. Красный. Коридор бы заставила.

Я от своих избавилась давно. Не жалею.

Аноним 299: книг дома никто не держит?

Зачем эти пылесборники? Прочитали и отдали.

Аноним 5: от своих избавилась давно. Не жалею.

И я

Kaбанчик: Зачем эти пылесборники? Прочитали и отдали.

вас ведь не спрашивали, нужны ли книги. если вы покупаете ширпотреб в мягких обложках, то не грех отдать.
а у кого-то раритетные издания, коллекционные, передаваемые по наследству. рука не поднимется такое выкинуть

Аноним 737: а у кого-то раритетные издания, коллекционные, передаваемые по наследству. рука не поднимется такое выкинуть

+100.
Или привычка читать бумажные. ))

У нас так сделано в кабинете

Автор, в личку напишите, отправлю нам наш проект. Там шкаф интересный в коридоре для книг

Закрытые шкафы.
Я хранила внизу обычного шкафа-купе
Сейчас раздала

василиса непремудрая: Не бюджетно,

У меня бюджетный вариант (Олмеко), как на фото. Заказывала в интернет-магазине, собрала и установила сама.

На звание самого стильного интерьера не претендую - я купила 2 шкафа под Книги в хофф. Гостиная в классическом стиле, все подошло. Мне понравилось, что они узкие и высокие,места много не занимают.
А вот на даче полки открытые - убираться приходится чаще

тыквазомбиштейн ,
Из икеа?

Когда заказывали себе шкаф-купе, видела отзыв у производителя о шкафе для книг. Там прикольно так было сделано : выдвижные секции, хорошая экономия пространства, мне показалось.
Вживую не видела, как в реальности не могу сказать))
Вот в интернете нашла просто похожую картинку (там в отзыве поинтереснее было, но искать лениво))

Аноним 737: вас ведь не спрашивали, нужны ли книги вас тоже не спрашивали, спрашивали меня. А так то вопрос был:
Аноним 299: Что, книг дома никто не держит?

Я ответила что не держу.

Аноним 937 ,
Нет, это Mr.Doors

у меня в детской стоят три шкафа билли.
бюджетно и место много не занимают.

Nati84 ,
Классная идея! Хочу. )
По теме -

maltseva: шкафа билли

из Икеи. И у меня еще есть 2 простецких узких открытых стеллажа оттуда же. Очень спасли, когда нужно было организовать пространство в условиях ограниченного места. Книги туда встали аккуратно и четко.

mataxari77: Книги туда встали аккуратно и четко.

и шкафы рассчитаны на значительную нагрузку.
не каждый производитель может гарантировать такое.

У нас Билли, в детской под детские книги.
В кабинете под все остальные, удобно, что с дверцами стеклянными, все видно и пыли меньше.

Аноним 299: Имеется коридор длиной 4 метра и почти пустая гостиная.

Просто позавидовала белой завистью) как хорошо когда много книг и есть для них место. Вам удачи в обустройстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы