С полом на кухне определилась, теперь другой вопрос мучает

Выбрала фасады и столешницу с фартуком на кухню, теперь не могу определиться с основным цветом кухни (серый или белый) , помогай юмама, примеры кухонь и выбранных фасадов прикрепила

Белый, не надо много разных цветов и оттенков

Аноним 878 ,
То есть имеете ввиду вообще всю серую? Без белых ящиков?

А белую всю нельзя?

Тогда серую всю, хотя я серый цвет не люблю - для меня он печальный , депрессивный

Белую, светлее будет
С серой смотрите как темно

Аноним 878 ,
Можно))) вот в раздумьях! Единственное не знаю как в уходе светлые матовые поверхности

Аноним 426 ,
Ну у меня вроде серый, совсем светлый оттенок. Может вообще такого плана... Низ-верх

Я за белый. У самой верх матовый белый, низ дуб.

luchik1985: как в уходе светлые матовые поверхности

меламиновая губка раз в неделю

OvechkaNusia ,
Сейчас бы сделали всю белую? Отпечатки не остаются?

luchik1985: Сейчас бы сделали всю белую? Отпечатки не остаются?

Сейчас и сделала только-только. Но всю бы не стала, низ мне кажется больше пачкается, особенно цоколь.
Отпечатки видны, только если руки запачканы

luchik1985: Может вообще такого плана... Низ-верх

да, так лучше

OvechkaNusia ,
Можете свою показать (можно в личку) все таки мне тоже кажется что в сочетании двух цветов более выигрышно смотрится

ussr ,
Тоже уже больше к такому склоняюсь)

Еще такой вариант рассматриваю (мотает от классики до минимализма) кухня кстати как у нас (рпзмеры)

А мне серая нравится. Сплошняком. Нескучный и небанальный вариант

Я бы белые фасады и серую столешку и фартук заказала

luchik1985: все таки мне тоже кажется что в сочетании двух цветов более выигрышно смотрится

++
себе планирую как у вас на первом фото, серую еще с каким-то цветом, с оранжевым напр
очень нравится когда нижний ряд верхних ящиков, столешница, фартук и боковая поверхность из одного материала, как на фото, в интернете можно много найти подобного
а что с полом у вас? на чем остановились?

Верх низ разные, только цвет темный поинтереснее подберите. Где сплошная стена - один цвет.
У меня низ светлый, верх темный.

luchik1985: как в уходе светлые матовые поверхности

Вот не понимаю, у кого там что пачкается вечно? Раз в месяц протираю фасады и все.

опять я ,
Решили пол везде одинаковый делать, светлый кварцвинил, сегодня поедем выбирать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы