Нужна кровать, или диван подростку. Прошу совет.

Доброго времени суток!
Срочно нужен диван или ещё лучше кровать с хорошим матрасом. Наш семилетний диван аккардеон сломался. И ППУ больше тоже не рассматриваем.
Парню 16 лет.
Посоветуйте пожалуйста, я присмотрела кровать 90*2000 , муж говорит это детская, давай купим диван, а сын сказал норм. Удобная))) пофиг на вид. Да и диван прямой тоже сказал что норм
А мне то охота чтоб спал на нормальной кровати.
Посмотрите, этот вариант по возрасту уже не пойдет?
m.triya.ru/catalog/odnoyarusnye_krovati/krovat_s_myagkoy_obivkoy_i_yashchikami_kantri_tip_1_900/
В характеристиках, как молодежная, не детская

взрослому парню такую грабинуне внятную кровать?? Серьёзно?

Страшненькая какая и да, детская. Парню 16 лет. Купите классическую односпальную кровать 120200. Смотрите не в разделах детской мебели, а в разделах мебели для спальни. Практически любую двуспальную кровать можно заказать 120200, получится дешевле, чем двуспальная Последняя кровать на картинках с того же сайта, что и ваша.

мама мужичков,
Девочки!! Комната маленькая! 10 кв . Стол рабочий стоит шкаф. 120 точно перебор.
Блин!
Советуйте диван. С хорошим ортопедическим спальным местом не дороже 30-40 тысяч

Да стандартная ширина 90 вполне достаточно взрослому человеку. Но кровать мне кажется лучше чем диван

Только кровать,
чтобы было полноценное спальное место
и полноценный отдых.

На красоту плевать.

Ширина кровати- сходите с парнем в магазин и пусть полежит.
Мне кажется 90 хорошо.
Но может он большой очень.

анонимно: Девочки!! Комната маленькая! 10 кв . Стол рабочий стоит шкаф. 120 точно перебор.
Блин!
Советуйте диван. С хорошим ортопедическим спальным местом не дороже 30-40 тысяч

Ну тогда 90200, но кровать, а не диван. Простую без всяких наворотов+хороший матрас. Хотя мне, кажется, 30 см особой роли не сыграют, а спать кайфово будет сыну.
В качестве примера кровать Sherlock из Хоффа, всего 7800 стоит 90
200 (+основание 2500 руб.), в реальности очень симпатично выглядит.

ИКЕЕВСКИЙ чердак может?внизу как раз место для стола

анонимно ,
Сыну (17 лет) подобную взяла год назад. Ему нравится! Пару раз сама на ней спала. Удобно.
Аноним 889 ,
Серьезно! И вообще-то логично. Если длина у кровати 2 метра, то она явно не на пятилетку рассчитана как бы...

Артсофа, аккордеон Токио. Он не только ППУ, но на заказ
Второй - из хофф Дижон, тоже аккордеон, там ППУ

Кровать хорошо, когда место много. Диван функциональнее.

Мой спит на диване и раскладывает его обязательно
Кровать не хочет, считает что узко, надо развалиться
Отвела бы в магазин, пусть сам выбирает

Анонямка: Автор, у вас дитя скоро баб начнет домой таскать, пока вы с мужем на работе. Ну неудобно эт самое на 90 см кровати

А мать и этот момент для дитятки должна продумать?

Чет посматриваю в сторону икеевских чердаков, где внизу диван. Вроде и посидеть есть где и койко-место отдельное наверху.

Svetlaya63,
Как на этом спать???? Спальное место должно быть ровным.

Анонямка: Автор, у вас дитя скоро баб начнет домой таскать, пока вы с мужем на работе. Ну неудобно эт самое на 90 см кровати

Икеа 90*2000 это стандарт для взрослого
Я бы там брала

У моей дочери комната 10. Такая кровать
Чердак НЕ рекомендую - он неустойчив.
Маленькие дети крепко спят, им норм. Я спала - каждый переворот - кровать движется, я просыпаюсь.

Не надо.

Дочь свой чердак попросила убрать в 10 лет.

Аноним 79 ,
Что за нары лазать туда ещё постоянно чтобы полежать? Ужас

Автор, берите нормальную полноценную кровать. Нашему 13, но мы ещё в прошлом году купили ему кровать с ортопедическим матрасом 120х200, но у него в комнате место позволяет. А уж в 16 лет и подавно у человека должно быть нормальное спальное место.

Lelkako: А мать и этот момент для дитятки должна продумать?

Мой будущий муж сломал ламель на моём подростковом диване. Было неловко Да, нагрузку лучше б предусмотреть

анонимно: Посмотрите, этот вариант по возрасту уже не пойдет?

нет точно
www.moon.ru/upload/1486541780-032-JU32Lux__26-67936-162.jpg
такой у сына только цвет другой.
мы сами выбирали из палитры и цвет дивана и цвет подушек
Не нарадуется!
Спальное место оооооочень удобное
В таком виде как на картинке не бывает, в основном бока прямые или немного приподнятые.
В др квартиру предложила ему др мебель, он сказал что только не диван, этот очень удобный!

Larubia, а какой там механизм трансформации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы