Что на полу в детской у вас?

Сейчас очень холодно в квартире, пол-ламинат без подогрева, холодно и как то пусто чтоль...
Раньше дети жили в одной комнате, и у них коврик небольшой был (но к нему вечно все прилипает, пылесосить не заставишь, в общем надоел он мне, выкинула), а сейчас детей расселили по разным комнатам, и места свободного больше, может есть какие то напольные покрытия, небольшие. Поделитесь что у вас в детской?

Бармалей™: Ламинат

у меня тоже

Бармалей™: пол-ламинат

но холодно капец. Хочу какое нить покрытие, чтоб пылесосить было его просто, если вдруг надоест скрутить и убрать, ну то есть не шибко объемное

Оля-я: чтоб пылесосить было его просто, если вдруг надоест скрутить и убрать, ну то есть не шибко объемное

Ковёр купите
У нас кварцвинил, сейчас холодный, да. И небольшой ковёр из Икеи

Пробка. Ковров нет, подогрева нет. Тепло!

Линолеум + ковер из Икеи

У меня икеевсктй ковер примерно 130*130, с нескользящей подложкой, стирается в машине. Ворс короткий, рисунок детский с дорогами. Я периодически его просто вытрясаю над ванной и все. На полу ламинат, под ним теплый пол. Это второй такой ковер, в первом как то больше натуральных материалов было, на ощупь.

У нас ковер из IKEA, детям и нам очень нравится. Легок в уборке. Младший любит по нему машинки катать) www.ikea.com/ru/ru/cat/detskie-kovry-18774/

Koshka96ekb,
спасибо
Уточню у меня дети не ляльки, на полу в принципе не сидят, но вот 10-ка может на полу лего собирать, да.

Ламинат + два коврика из Икеи у нас

Оля-я: Поделитесь что у вас в детской?

привет майчатам 2007 ;)
У нашего мальчика ламинат, сверху ковровое покрытие из Леруа, пылесосит два раза в неделю. Я настаиваю!
Сам не вспомнит, что есть, то есть ...
Но по напоминанию - пылесосит :) (он просил кошку завести, при первоначальном обсуждении проживания с кошкой был уговор - пылесосить)
Любаша не сговаривается на уборку?

irina_A: привет майчатам 2007

Большие они уже, совсем большие :)

irina_A: Любаша не сговаривается на уборку?

она протестует против ковра, ну если уговорю, что то тонкое и быстро убирающееся, то может и согласится :)

Оля-я: что то тонкое и быстро убирающееся

бегать на балконе хлопать?

Пробка, уже 13 лет. Ремонт делаем, пол не трогаем - он прекрасен. Тепло, гигиенично, практично.

Oga-Oga: Пробка. Ковров нет, подогрева нет. Тепло!

Также. И в спальне тоже.

Базилика: Пробка, уже 13 лет

не, покрытие явно дешевле, чем мне ламинат на пробку менять :)

Оля-я: не, покрытие явно дешевле, чем мне ламинат на пробку менять

Ну вопрос в потребительских качествах ещё. Не стирать, не выбивать, не вытирается.

А почему не рассмотрите циновки? Очень мне нравится. Без ворса, ни чего не случится если что то пролить (протер и всё), от мебели ни каких заломов- вмятин. Расцветки радуют, под любой интерьер подойдут. Фото к сожалению нет. Если можно, то посоветую посмотреть на сайте ,,ами- ковры,, ( в нашем городе два магазина) что понравится на сайте привезут в магазин. Циновки есть и в Хофф, только ассортимент скудный.

Kurbob: А почему не рассмотрите циновки?

почему? я всё рассматриваю :) где их дают?

Также как у многих. Ламинат и коврик из икеи

Если что..это не реклама Имею опыт более пяти лет на кухне на даче, два года как купила в коридор, теперь подбираю сыну в комнату. Правда одна беда есть...кот ооочень любит о них когти точить вот фото циновки в коридоре.

Оля-я: Поделитесь что у вас в детской?

Паркетная доска, сверху небольшой ковёр из шерсти.

Базилика ,
Тоже пробка, он ещё шумопоглощающий, очень довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы