Ну где купить шкаф?

Голова уже кругом, нужен шкаф в детскую, ничего особенного, но где его купить, чтоб не ждать 2 месяца? Причём спрашиваешь продавцов, что будет если будет 2 волна короны? Дак заморозят все сроки и ждите полгода.

Хофф, авито, юла

У хофф доставка через 2 месяца(((

Аноним 263 ,
Сейчас, похоже, все продавцы торгуют под заказ. В полтиннике присмотрела столы детям школьные. В наличии только на витрине. Но его не продают.

Блин 21 век....

Икеа. Сегодня заказал, завтра привезли.

Южаночка ,
А Клен разве жив ещё?

Только не Хофф. Заказали диван в мае, привезли только в конце июля. Сломанный!!!
Оформили замену, через 2 недели привезли и снова сломан (!).
Ещё пару недель возвращали деньги(((.
В Хофф больше никогда и ни ногой.

В гипермаркете Дом посмотрите.

Аноним 263: Клен разве жив ещё?

Еще как! Нравится тоже этот магазин.

В Гулливер можно съездить и забрать что в наличии, если в Икее вам мало выбора

Иноходка ,
Столкнулись с тем, что в гулливере много чего выставлено, но ничего не продаётся из готового. На заказ долго. В итоге взяли шкаф в акцент-купе, у них есть сайт,очень хороший менеджер Ольга, доставили на следующий же день и собрали. Но мне там подошёл прям по размеру шкаф. Расцветок несколько

Мы на заказ делали шкаф-купе в детскую недавно. Мне прям очень нравится

Nati84 ,
Напишите в личку где заказывали. Заранее спасибо!

Nati84 ,
и мне, пожалуйста!

Аноним 263,

мы недавно в интернет магазине Зайка купили. Посмотрите.

на заказ сейчас все равно ждать полтора два месяца, мне кажется.

Nati84: очень нравится

А фото?

НачХать,
Где-то уже выставляла фотки в другой теме.
Две центральные секции - пескоструй, сделали по моей картинке (из интернета). На фото немного отсвечивает, в живую очень красиво)
По наполнению: шкаф и для одежды, и для игрушек . Большой и вместительный. Если интересно, могу ещё фотки скинуть наполнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы