Каменная столешница - акрил или кварц?

Подскажите, у кого есть опыт, какую лучше все таки ставить столешницу на кухню - акрил или кварц? В интернете почитала - много противоречивых отзывов(((

Дак по деньгам)) были бы деньги на кварц, не посмотрели бы даже в сторону акрила.
Поставили "камень" Грандекс. Цвет белый с белыми вкраплениями, только это и спасает, а так царапины появляются сразу же почти от любого воздействия. Мне не критично, т.к. раз в год все равно планируем полировать, но если брать цвет без крапинок и темный, это будет очень сильно бросаться в глаза.

Nadezhda_523: "камень" Грандекс

это акрил, да?
по эксплуатации поняла, спасибо за отзыв, буду думать
У кого-то стоит кварцевая столешница, довольны в эксплуатации?

Marmmeladka: это акрил, да?

да, весь искусственный камень это акрил

Nadezhda_523,
спасибо)))

Pushistiki: У столешницы из натурального камня нельзя швы затереть.

точно!!! мне про швы то и говорили в одном из салонах, в голове уже каша, спасибо вам огромное!!! Все теперь поняла

Pushistiki: У столешницы из натурального камня нельзя швы затереть. Со временем эти швы станут желтыми и ничего с этим не поделать.

У меня 5 лет столешнице, швы цвет не поменяли.

Pushistiki: В итоге взяли из акрила, но хорошего качества

а какой марки у Вас сама плита, подскажите, пожалуйста, если есть информация? возьму на заметку для подоконников, т.к. тоже хотела, но качество столешницы меня остановило.
У друзей есть столешки из Грандекса как у меня, LG, Старона, китайские какие-то, в принципе, без восторгов по состоянию уже через год. Когда себе заказывали, собрали примерно отзывы.

У меня акрил, кварц не стали делать из-за швов. Все отлично. Предыдущая акриловая столешница и через 9 лет прекрасно выглядела.

Pushistiki: значит попался хороший материал и исполнители .

Да там шов просто серого цвета, видимо, в этом секрет. Ему никак не пожелтеть

Pushistiki ,
Добрый день! Подскажите, а как называется цвет у вашей столешницы? Очень понравился на Вашей фотографии..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы