Ремонт пола в квартире

Планирую поменять линолеум на кухне и в коридоре. В коридоре пол скрипит, поэтому нужно делать стяжку пола под линолеум.
Подскажите, сколько по времени занимают все подготовительные работы? Бетонная стяжка сохнет долго, прочитала, что есть сухой способ укладки пола. Можно ли это сделать быстро, так как живем в этой квартире.
Буду благадарна за координаты строительных бригад, кто делает быстро и качественно.
Сколько по стоимости могут быть эти работы?

Аноним 379 ,
Есть быстросохнущая. Если на ночь делать, то утром тихонько можно ходить, или продожить дощечки. Мы просто фанерой проложили, но сейчас под плиткой местами тоже скрип, думаю тож заливать придется

У меня тоже был скрип под линолеумом. Вскрыли полы, положили новые лаги, на них фанеру, на неё ламинат. Никакого бетона.

Жилка ,
Насколько рано? Предыдущие 50 лет пролежали. Ну и страшновато лить бетон, выдержат ли перекрытия.

Жилка ,
Да нет, знаете ли. Последние пару лет скрипели.

Мы тоже только лаги поменяли и новую фанеру толстую положили и сверху линолеум)
Все нравится

Если лаги сухие и крепкие, их не надо менять, их достаточно просто заново стянуть. Сверху фанера, потом - линолеум.

лаги скрепить. фанера. линолеум . за 1 день можно сделать.

не убирайте лаги (лучше отремонтируйте, как советуют выше) - а то вы каждый чих соседей снизу станете слышать

Аноним 379: Буду благадарна за координаты строительных бригад, кто делает быстро и качественно.
Сколько по стоимости могут быть эти работы?

Делали в Флорплюс, у них на сайте есть примеры работ с расценками всех видов стяжек - и фанеры на лагах, сухого суперпола итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы