Шкаф на заказ

Нужен шкаф в прихожую длиной 3 м. Подскажите пжлст проверенного частника или компанию, где лучше заказать. Важно качество и подход. И на ваш взгляд...лучше купе или двери?

Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже нужен шкаф-купе в прихожую до потолка. Может кто-то знает проверенные компании с адекватными ценами, которые изготавливают данную мебель по размерам. Был опыт заказа мебели у Айленд, Визард. Не очень довольна. Хотелось бы качественные материалы, нормальную фурнитуру, но не по заоблачным ценам. Благодарю заранее ответивших.

okszv: Айленд,

Только не сюда. Качество просто жесть, местами даже края не обработаны были, недавно маме заказывали, а цена 60 тысяч и это со скидкой... Так разочаровались. Мы сами в мебельном магнате заказывали, 4 года прошло и начали отходить сначала эти рейки, по которым ездят двери, потом расслаиваться полка одна прямо натурально. Этих точно я не посоветую.

у меня и у друзей шкафы"Купе" (сайт kupeural.ru) - мы очень довольны качеством
цены и материалы не эконом (типа айленда)

Мы недавно делали большой 3метровый встроенный шкаф-купе, правда в детскую. Заказывали в Шкаф-онлайн. Очень понравилось соотношение цена/качество и вообще приятные , вежливые сотрудники.
Сделали 4 двери ( 5 секций внутри: и под одежду, и под игрушки). Сделали 2 пантографа - дочка довольна, сама пользуется))
Контору нашли по отзывам на Флампе

Nati84,
Сколько он Вам обошелся, если не секрет?

Katuchon1: Сколько он Вам обошелся, если не секрет

85к. Но у нас там пескоструй на дверях по нашему рисунку и пантографы. Без этого была бы до 70к цена

Советую Своих клиентов
Делают хорошо. ПРоверено на себе)

Nati84 ,
White Rat ,
SMM-menedger , Спасибо, девочки. Пошла выбирать

Посмотрите в фирме Е1мебель-у них скидки хорошие и качество тоже

Нам хороший частник делал шкаф-купе в коридор. Если контакты нужны будут, пишите в личку

Только не Айленд. Реклама - за 7 дней изготовим. В реальности сроки месяц. Предварительно посчитали мне шкаф по размерам. Приехала, нарисовали, вышло в 2 раза больше. Спрашиваю, как так? Я ж ничего не меняла, наполнение такое же. Разводят руками, я не знаю, кто и как вам считал. Я зла

Мы у частника заказывали цены в разы меньше ,а качество не придраться..шкаф во всю стену обошёлся в 40 вроде и это с зеркалами. Год пользуем,все ок.

Ирландский мох ,
Подскажите, что значит частник. У него своя фабрика? Не в гараже ведь делает. И как пленки любые можно выбрать?

В Кухоньке заказывали, нормальное качество. Но ему лет пять уже, шкаф-купе, 3м. Часто вижу похожие, везде целые)

Marilen: Подскажите, что значит частник. У него своя фабрика? Не в гараже ведь делает. И как пленки любые можно выбрать?

У кого своя фабрика тоже частник но тут речь о человеке в одиночку делающего заказ. Большая часть фирм присутствующая на рынке не имеет своего производства чего бы не говорили в офисе,заказывают комплектующие у крупных производителей и осуществляют сборку,то же самое и частники делают,работая на себя могут потратить больше времени на подгонку например а материалы все те же что есть в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы