Обновить столешницу

Добрый день. Кухня старая уже, столешница вся потертая, кухню новую заказать сейчас нет возможности. Хочу обтянуть столешницу клейкой пленкой. И вот думаю, что из этого получится, совсем колхоз? И если обтяну, то как она себя поведет при работе духового шкафа, который находится под встроенной газовой панелью. Кто нибудь пробовал так делать? Что думаете про мою затею?

Ну это фигня конечно, может лучше столешницу заказать, хоть самую недорогую

Аноним 646: Хочу обтянуть столешницу клейкой пленкой.

не надо.
Что за столешница-то? Из чего?
На худой конец я б покрасила, а сверху - яхтным лаком.

Аноним 646: Хочу обтянуть столешницу клейкой пленкой

Каждый месяц готовы это повторять?

В Леруа, в Икее хороший выбор готовых. На любой вкус, толщину и цвет. Недорого. Выделите уж 2-3-4 тысячи

Аноним 646,
Постою, послушаю. Та же проблема, но кухня угловая, что несколько все усложняет.
Сейчас пока не готова сотню-полторы на новую кухню тратить, а столешница совсем мертвая уже(

Лет 5 назад тоже делали ремонт, кухню оставили, только столешницу и фартук на стенавую панель заменили, купили в Леруа. Кухня угловая, состыковали планкой.

Знакомая сама сделала: лист дсп, сверху плитка под мазаику, бюджетно и неубиваемо.
Получилось красиво.

В Леруа можно купить нормальную столешницу за 2-4 тыс. Отпилить под ваш размер можно там же. (Не забудьте продумать, войдёт ли она в ваш лифт). Можно ещё взять для фартука лист мдф с таким же рисунком, как столешница.

Аноним 129,
У меня кухня убитая, с двумя углами, когда то была очень хорошая, но сейчас только менять.... новую столешницу на нее не хочу, но пару -тройку лет новую не буду кухню заказывать, так как в перспективе кв буду продавать

Никто не клеил, результатами поделиться не может?

Аноним 646: Никто не клеил, результатами поделиться не может?

Да потому, что ерунда получится. Проще заменить, 2-4 тыс на пару лет, как вы говорите, не высока цена. Если дерево, то зашлифовать и маслом покрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы