У кого дверки фрезерованные без ручек?

Ищу отзывы...в интернете нашла картинку подобную

У нас такие. Кухня Лорена. Полоски-из матового алюминия, в уходе очень просты, удобные ручки. Грязь не собирается.

Девочки,а можете фото сделать? Пожалуйста..Pushistiki ,
Одуванчик72 ,

Аноним 166 , совсем не пожалели о таких ручках. Главное, чтобы алюминий был матовый, а не полированный. Фото прилагаю

Аноним 166 ,

Одуванчик72 ,
Спасибо,но фасады у вас гладкие)))

Аноним 166: кого дверки фрезерованные без ручек?

Аноним 166: фасады у вас гладкие)))

Вы сами народ запутали! Фасады на фото вашем фрезерованные и без ручек, но с С образным профилем- он вместо ручек! Вы про что спрашиваете то, про фрезерованные фасады или про фасады без ручек, с углублениями вместо них или с металлическим профилем?

Аноним 511 ,
Про фрезерованные фасады без ручек. Фрезеровка- классический стиль, в салонах не нашла фрезер.фасады без ручек. Только гладкие. Когда спрашиваю смогут ли сделать,отвечают, не делают,только гладкие,так как это классика.И ручки необходимый элемент.

Аноним 166 ,
И правильно Вам говорят, классика такая с ручками сочетается. Без ручек это уже совсем другой стиль.

Аноним 166: сделать,отвечают, не делают,только гладкие,так как это классика

Не делают, так как это не соответствует их дизайнерским представлениям?
Идите к другим, кто сделает.

Поэтому и спрашиваю тут) может есть у кого то, как смотрится в реале.....

Аноним 166: Поэтому и спрашиваю тут) может есть у кого то, как смотрится в реале.....

автор, классика вообще подразумевает наличие ручек, потому что они помимо функционала несут нагрузку эстетическую. это элемент декора. но какие фасады вы выбрали?
потому что если это прям классика-классика - то без ручек будет смотреться не доделано.
если это классика минималистичная, когда фасады имеют тонкий кант, к примеру, тогда можно и без ручек сделать.

Аноним 166: в интернете нашла картинку подобную

это как раз серединный вариант, как и тут, современный интерьер с элементами классики.
нижние фасады классические. без ручек

Катринa $,
О́оооооо,воооот!!!!Сначала была задумка такая,низ с фрезеровкой,верх без.....но мне в салонах везде говорили: нет! Вы что!!!! Так не делают((((((

Аноним 166: но мне в салонах везде говорили

слушайте, у каждого консультанта свое видение. я порой отрисую эскиз, прихожу в салон, не говорю, что дизайнер.
И консультанты начинают - ой, так не надо, давайте вот так.
потому что все на свой опыт перекладывают а кухоньщики они все же не дизайнеры, они больше технологи.

Теперь я опять в замешательстве (((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы