Где купить красивые баночки для ватных дисков,ушных палочек?

На фотках в инсте вижу как стильно организовано хранение в ванной ватных дисков, палочек для чистки ушей. Порошок стиральных хранят в красивых контейнерах.
Вот и мне захотелось сделать свою ванну уютнее.
Подскажите где купить или покажите как у вас организовано хранение этих вещей и прочей бытовой химии, чтобы не было ощущение бардака и в то же время чтобы все необходимое было под рукой.

Икею не посещали?

Nafi,
Давно не была там. Но до неё далеко 100 км по пробкам. Да и сейчас все школьники возвращаются в Москву плюс вся наша трасса в ремонтах. Но когда все таки доберусь до Икеи,надо будет глянуть.
Может ещё где есть?

была тема про лайфхаки для ванной
www.u-mama.ru/forum/family/housewife/862548/
полистайте, может там и было что

Если в поисковик ввести «диспенсер для хранения», вариантов выдаёт много.

Пятровна,
Спасибо, это как раз то что я искала

в фикс-прайсе подобных полно

BEV77,
Надо будет заглянуть

А на озоне нет?

natuciamama,
Там стала платная доставка, поэтому мелочь думаю не выгодно брать

На Али посмотрите, там много всего красивого, но дорого, рублей 600-700.

В фикс прайсе лаконичный прозрачные пластиковые органайзеры для всего. Впишутся в любой интерьер.

Аноним 248: В фикс прайсе лаконичный прозрачные пластиковые органайзеры для всего. Впишутся в любой интерьер.

Да не очень они для интерьера. Дешево выглядят. Но удобные. Я такие купила, но храню не на поверхностях все это добро, а в ванном шкафчике.

Мне нравятся прозрачные пластиковые. В икее есть. Такие визуально место увеличивают, не сьедают пространство и все на виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы