Где пошить шторы

Добрый день! Подскажите, где купить ткань, пошить шторы, и чтоб приехали карнизы установили (свои)? Желательно в одном месте, но не обязательно.

Мир ткани

Юлис, если без претензии на супер ткани и супер дизайн

jarkaja: где купить ткань, пошить шторы, и чтоб приехали карнизы установили (свои)? Желательно в одном месте, но не обязательно.

Я недавно мониторила эту тему: нужны были шторы «под ключ» в детскую . В итоге это самое «под ключ» насчитали 26к. Для меня это дорого. Там вплоть до развеса штор за 1500 . При этом ещё не самая претенциозная контора была ))
В итоге я сама заказала готовые шторы на tomdom (у них же подшив на нужную высоту). Карниз заказала в Питере (мне просто определенный нужен был, тут в магазинах не нашла такого).
В итоге шторы шикарные полный блэкаут 6к, карниз с доставкой 1,5к.
А тюль в атланттекс 3к (1600 ткань + 1400 пошив). Мне очень нравится итог. Сфоткать сейчас не могу: против света не передаёт нормально телефон

Мы сделали на потолке карнизы трехрядные и купили шторы в Кастораме, там же и пошив заказали. Развесить уж я смогла сама) правда как попало и насборила криво, потом переделаю после стирки следующей ...очень бюджетно, правда пока только тюль сделали, плотные позже докупим по мере необходимости. Шторы с пошивом на 4 окна примерно 8000 (тюль). Можно ткань подороже было выбрать, но я не люблю узорчики, а из однотонных там только один вид был. Карнизы тоже из касторамы но их везде полно по 350 руб. За 3 метра примерно. Нам их устанавливали те, кто делали потолки.

Делала 2 года назад у частицы (мастерская у нее в Эме). На трёхкомнатную квартиру шторы и тюли обошлись в 26 тыс. Потолочные карнизы сама замеряла и установщики потолка монтировали.
Качеством работ осталась довольна. Сейчас вот забрала шторы на дачу)

Taya07 ,
На третьем или втором, точно не помню, в самом старом корпусе, где завод. Как идёшь после перехода, сразу налево до конца коридора и направо. Там ещё неподалёку салон красоты Рай был, в закутке)) можно спросить "где Гульнара и мастерская штор"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы