Купить комод

Нужен комод. Чисто белый ( без вставок дерева, без рисунка, декора и т.п.) либо молочный. От 100-115 высота, ширина нестандарт 60-65. Не можем нигде найти. Стена немного кривая и 70 не входит. Планировали икеевский. Были в гулливере, хоффе, икее. Можно проверенные фирмы/мастеров на заказ. Подскажите пожалуйста

У нас белый икеевский уже лет 5 стоит в детской и практически в идеальном состоянии. Массив. Все шкафчики нежно выкатываются. Дети иногда его чиркают (фломастеры, карандаши) - все оттирается! Но не знаю подходит ли вам по рпзмеру и продают ли из сейчас. Просто даю отзыа

анонимно ,
Напишите мне, дам тел мастера

анонимно: . Чисто белый ( без вставок дерева, без рисунка, декора и т.п.) либо молочный. От 100-115 высота, ширина нестандарт 60-65. Не можем нигде найти. Стена немного кривая и 70 не входит.

Чисто наши запросы, ещё не искали. Постоя, послушаю. Спасибо, автор, за актуальную тему

На заказ всю мебель делаю в "мебель-встрой" на Гурзуфской, тоже потому что все размеры нестандартные нужны. Рекомендую их.

анонимно,
На сайте "Столплит" наберите Медея СБ-2455 Комод

Машерочка ,
Спасибо. А вы не знаете, где живьем можно глянуть?

MaZi ,
Написала))

Black raven: "мебель-встрой" на

Тоже посмотрю. Спасибо большое

анонимно: А вы не знаете, где живьем можно глянуть?

Мне кажется, нигде, это интернет-магазин. Но там можно отзывы почитать перед покупкой. Меня их мебель качеством устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы