Вы бы стали заказывать мебель у такого продавца?

Очевидно, что посредники, но это ладно, нашла набор мебели под заказ какую мне надо, позвонила, поговорила, сроки изготовления очень большие, сказала подумаю, перезвоню. И так перезванивала целый день до самого вечера, абонент недоступен. Никто не перезвонил. Форму на сайте на перезвон заполнила, выдает ошибку. Мебель понравилась, хочется заказать таки, но понимаю, что с такими свяжешься и не факт что мебель свою к сроку увидишь и не добьешься потом ничего

Аноним 546,
Нет. Слишком много "звоночков"

Нет, мебель можете не увидеть

Скорее всего это мошенники

Проверьте эту картинку в Яндекс.картинках (поиск по картинке).
Если этот набор мебели есть на других сайтах - возможно, это мошенники.

tea88: Скорее всего это мошенники

Не выгодно же так себя вести, наоборот заболтать, наобещать, чтобы предоплату получить, а тут человек сам деньги сует, можно сказать, а его игнорят. Мошенники-раздолбаи?))

Аноним 600: Если этот набор мебели есть на других сайтах - возможно, это мошенники.

Такой набор нашла в другом магазине, но в другом цвете без вариантов, а у этих выбор цвета

Может и не мошенники, а продавцы, ведущие свой бизнес как попало. У таких обычно все неорганизовано, бардак с ценами/сроками изготовления/доставкой. Однозначно связываться не стала бы.
Картинку покажете?

Проверила что за фирма. Зарегистрировано ООО, один человек, ни сертификатов ни лицензий ничего.
Спасибо, что развеяли мои сомнения, понимаю, что нормальная фирма так себя не ведет, ищу весь день сегодня такой набор в нужном цвете или похожий, не нашла((

Может просто посредник между фабрикой и заказчиком. Скорее всего не сами делают, раз вы нашли в другом месте такую же конфигурацию.
Давайте картинку)

Аноним 546: ищу весь день сегодня такой набор в нужном цвете или похожий, не нашла((

посмотрите в первом гипермаркете мебели, вдруг будет там...

Аноним 600: Давайте картинку)

Да ничего особенного, обеденная группа, но цвет нужен другой и в эмали

В Мартине подобного раньше очень много было

Кстати, он может быть снят с производства, картинки в инете еще есть, но по факту никто не возьмется.

Нет. Много рисков. Сейчас кидают только так.

При первый гипермаркет расскажу сейчас. Шкаф недавно заказала. Ждала, когда придет заказ. Доставка была заказана на пятницу. В пятницу так и не привезли. Причем я 2 раза звонила после 19 часов, говорили, до 22 ждите, доставят. В субботу звоню, а мне там говорят, по нашим данным шкаф вам доставили, а вы его не оплатили   Отказалась я от шкафа в общем.
Так что крупный интернет магазин- еще не гарантия )

Аноним 546,
Если известен производитель, попробуйте им напрямую написать
Мы так кровать купили, тоже не могли найти, продавцы то не отвечали подолгу, то ещё что.
Написали производителю как купить в нашем городе, ответили - дали контакт. Всё ок.

Да не было этого набора мебели в том цвете, который вы описываете. Может старая коллекция была, и одна картинка у тех и осталась.. А в магазинах полно такого, как на картинке. И в каждом одинаковые с одной фабрики.

Без ника: А в магазинах полно такого, как на картинке

Полно то полно, но все под дерево. Или по 150 тыс. По этому и приспичило, что есть варианты, якобы

Если оплата после доставки , почему нет

В Зоне завтрака закажите - или напрямую (они в Березовском) или ими много кто торгует

Баобаба: Если оплата после доставки , почему не

Так же подумала. на сайте написано что после доставки, по факту 70 проц предоплата

Аноним 546 ,
Нет. Им уже кто то перевел деньги, они и исчезли..

Аноним 546 ,
Тогда на фиг, тем более, похожей мебели , действительно, не мало. Ищите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы