Туалетный столик в спальню

Эх, мечта у меня с детства! Хочу в спальне белый туалетный столик, чтобы зеркало большое, много ящичков выдвижных и мягкий пуфик к нему...
Но сначала не было полноценной спальни (скоро будет), а сейчпс вот ищу свою мечту по мебельным магазинам и всё не то. Может покажете свои "дамские уголки" или подскажете, где искать?

Вот такой купила дочери подростку. Она пищит от восторга Посмотрим надолго ли.
Как этими лампами пользоваться ваще не понимаю, меня слепит так, что я ваще глаз своих не вижу, не то что накрасить

У меня из икеи Мальм, уже 4й год служит, все ок.
Но в нем лишь один выдвижной ящик , мне даже он не нужен , не люблю , когда куча дверок , ящиков, ручек и тд, мне минимализм нужен )
По идее , под него идеально вписывается комод на 2ящика , тоже из серии мальм, если нужно добавить места для хранения

И светильники тоже из икеи, по бокам вот лампочки эти

Согласна С комментарием выше, если делать лампы ещё и сверху - будет слишком ярко , слепить
Я по бокам только сделала

Аноним 230,
А где брали? Мн вот тоже лампы не надо, я предпочла бы поставить рядом небольшой светильник.

Аноним 134: вот тоже лампы не надо

Так в них вся фишка, с лампой вы качественный макияж вряд ли сможете

Аноним 230,
Где брали? .Про лампы тоже думаю. что сильно слепить будут.

Тоже покажу,не столик,а зеркало.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
О, зеркало чудесное - его бы обыграть столиком в стиле прованс!

Брала на каком то большом мебельном интернет магазине, типа мебелион или вся мебель, не помню. Везли из Москвы за полторы тыщи доставка. Но я в Анапе, тут ваще ниче не купишь вживую

Аноним 134 ,
Комната очень маленькая

Аноним 916: Так в них вся фишка, с лампой вы качественный макияж вряд ли сможете Продажи таких зеркал, идут за счет вау-эффекта - напоминает зеркало в гримерке актрис из голливудских фильмов. Я допускаю, что такие гримерные зеркала имели место быть где-то в кабаре, за сценой, в подвале, там где темно, и нет ни одного окна. В квартирах, лампы по периметру зеркала, не нужны абсолютно, наоборот, нижнее и боковое освещение сильно искажает картинку, да и странно было бы краситься. как дешевая певичка из бара 20-х годов Америки. Для нанесения макияжа и даже грима, достаточно только верхнего освещения. Для примера, столик из гримерки оперного. И никто не жалуется)))

Душа поэта: Для нанесения макияжа и даже грима, достаточно только верхнего освещения.

Для нанесения макияжа требуется дневное освещение по бокам. А про верхнее ещё и общее, сходите посмешите визажистов. Я сейчас даже представить не могу как без такого освещение грамотно нанести макияж. А по форме ламп сейчас огромный выбор, есть круглые лампы дневного цвета, есть зеркала с встроенным освещением.

Аноним 916: сходите посмешите визажистов

++ откуда только такие эксперты берутся
нет даже элементарного понимания схем освещения во избежания ненужных теней

Аноним 364: У меня из икеи Мальм,

тоже был мальм.
а сейчас просто консоль без ножек, подвесная, ящиков нет, но эта консоль П-образная, сверху стекло,
вот под ним уже лежат румашки и прочая мелочь.

Аноним 364: У меня из икеи Мальм, уже 4й год служит, все ок.
Но в нем лишь один выдвижной ящик , мне даже он не нужен , не люблю , когда куча дверок , ящиков, ручек и тд, мне минимализм нужен )
По идее , под него идеально вписывается комод на 2ящика , тоже из серии мальм, если нужно добавить места для хранения
И светильники тоже из икеи, по бокам вот лампочки эти

так же. Очень удобно

Тоже мечтала о таком в своей спальне, родительское советское трюмо не в счёт.
В итоге, купили со спальным гарнитуром, я за ним даже ни разу не сидела, только пыль вытирала, отдала подруге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы