Как из кухни спланировать спальню и кухню-гостиную?

Добрый вечер, уже голову сломала с планировкой квартиры. Накидайте идей, пожалуйста.

Из кухни 25 кв.м. хотим сделать спальню родительскую и кухню. В семье 2 разнополых детей, комнаты заняты ими будут, а на квартиру больше денег нет.

Если готовы спать на диване, то проблема какая?

КатюшаФ ,

Не готовы, хочу сделать перегородку. Чтобы отдельная комната получилась, а кухня будет проходной

ekzotichna: хочу сделать перегородку. Чтобы отдельная комната получилась, а кухня будет проходной

Ну и в чем затык — где вход сделать? Так кухня в любом случае будет проходной. Зато с окном. :)

Кухню-гостиную проходную, как в хрущевке, между окнами перегородка. Больше приличных вариантов нет.

Вот не понимаю что вы хотите? Отделяете стеной 15 м спальню и 10 кухню

Eleniel: Кухню-гостиную проходную, как в хрущевке, между окнами перегородка. Больше приличных вариантов нет.

ну у меня тоже только такой вариант

10 на спальню и 15 кухня гостинач
В чем проблема,??
Если бы было 1 окно была бы проблема, а так в чем вопрос?

12 спальня и 12 кухня - вообще отлично.

ekzotichna: уже голову сломала

А какие вы варианты рассматриваете? Я вижу всего один.

ekzotichna,

Что за ЖК?

У Вас хороший вариант для установки перегородки в большой комнате. Смежность комнат не ухудшает нисколько удобство.
И планировка всей квартиры удачная.

Мы в подобной ситуации, нашли компромиссный вариант. Перегородку сделали складывающуюся, вместо кровати купили ортопедический диван «Орматек». В обычные дни перегородка отгораживает «спальню» с разложенным диваном, по праздникам перегородка складывается, диван собирается, и получается нормальная гостиная. Нам очень нравится.

nemezida07 ,
Покажите перегородку?
Если мама с папой дышать будут часто, а деткам приспичит на кухню...
Нормальную перегородку со звукоизоляцией
10 спальня, только спать, можно и меньше
Остальное в кухню
Рисуйте мебель

nemezida07 ,
и мы просим перегородку посмотреть.

Машерочка ,

Хочется не стандартный вариант

Liska ,

Вот и я только один вижу, вот решила узнать, может взгляд замылился и есть ещё варианты

Баба Yoga ,

ЖК цветной бульвар, пионерский район

nemezida07 ,

Покажите фото, пожалуйста.
Ваша идея мне очень понравилась, тоже хочу ортопедический матрас на повседневку, а в праздники большую гостиную

olya_k ,

Думаю графины с водой им в комнаты поставить и дверь, вот такую хочу, чтобы закрывалась кухня плотно

Здорово было бы найти будущих соседей по стояку, можно было бы идеями дизайна перекидываться или стоимость дизайн проекта поделить. Если конечно схожая семья и вкусы

ekzotichna: дверь, вот такую хочу, чтобы закрывалась кухня плотно

slidind дверь никогда не будет звукоизолирующей. ))))))

ekzotichna,
заберите себе жилую комнату номер 2, а кухню разделите по линии окна, гипсокартоновая стенка и отдайте новую комнату ребенку с самым крепким сном, ну и самому закаленному ( 2 окна)

NewErledigt ,
Тоже такое хотела предложить. Самое здравое решение.

EВА,
да или себе комнату с балконом. Размеры комнат не понятны. Дети спят крепко и греметь посудой можно спокойно.

NewErledigt ,
Не, там видно - 10 и 11 кв.м

EВА,
а, спасибо. Глаза слипаются)

ekzotichna: или стоимость дизайн проекта поделить

феерично.
вот бы вам с мужем зарплаты поделили на 2. или на 3. или сколько вы соседей собираетесь привлечь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы