Кухня с балконным блоком. Покажите

Всем бодрого утра.
Созрела я наконец на замену кухни, делали 9 лет назад? пришло время её заменить.
Дано, кухня 8 квадратов, и два входа (выхода) Вход на кухню и на противоположной стене, выход на балкон (маленький).
Сейчас кухня стоит угловая, посудомойки нет :(
Хочу убрать оконный блок, на месте подоконника поставить столешницу, холодильник вынести на балкон. Балкон естественно утеплить, сейчас он просто застеклен.
Покажите ваши кухни, у кого такая же "дырявая" дверьми кухня.
Ну или мнение своё скажите :)

У меня дырявая кухня,два входа на кухню(один без дверей вовсе) и один выход на лоджию.Я бы не стала делать у выхода на лоджию столешницу в окне,потому что будет там темновато из за балкона да и вид на балкон с холодильником -не то

Nafi: вид на балкон с холодильником -не то

там ниша есть, как раз для него.

Nafi: столешницу в окне

меня она тоже смущает в моей идее, я очень люблю всё переставлять, а тут стол никуда уже не переставить

Lelkako ,
покажите как это выход на небольшой балкон?...может я не поняла, это кухня с балконом?

ГАЛА: то кухня с балконом?

да, ширина балкона равна ширине кухни.

Вот в этих темах всё о кухне, может найдётся ответ на ваш вопрос www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/870562/8.html

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/870562/8.html

Lelkako ,
поняла...я думала бывают такие веранды по 20 кв.м, такие дома на Юго-западе

Вот картинки, кухня не моя, но картинка из объявлений в нашем доме.
и вот планировку приблизительную накидала

Поня: Вот в этих темах всё о кухне, может найдётся ответ на ваш вопрос

в это теме "Что бы вы НЕ сделали или Сделали бы в кух.гарнитуре?"
Я начинала её читать, но вот про "дырявую" кухню там ничего нет. знаете в принципе прошерстить интернет можно вообще всё найти :) Но здесь форум и удобнее, в таких кухнях многие живут. Вот я и хочу на маленькой площади сделать функциональную кухню, с учетом ее особенности.
Поэтому и попросила показать :) у кого такая

У меня кухня с выходом на лоджию, но площадь больше - 12 кв.м. Планировка кухни буквой г, холодильник стоит возле окна. Оконный блок, по сравнению с тем, что на фото, в зеркальном отражении. Т.е., возле холодильника в углу окно с подоконником, а дверь на лоджию слева от окна.

Rodzinka: площадь больше - 12 кв.м.

воот, больше ящичков умещается :)
у меня нехватка прям ящичков. Стои диванчик на кухне, и в нем ещё тоже наложено

Тоже эта тема интересна. Фото интернетовские.
Планировка как у меня, присматриваю для себя.
Площадь 7,6. Где стоит холодильник, там встроенный шкаф был в коридоре.
У знакомых в такой же квартире, холодильник вынесен на балкон.

Привет! Согласна, можно поставить шкафчик с ящичками, но я поставила полочки книжные. Довольна очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы