Какой шкаф выбрать в туалетную комнату? Как в него все спрятать ?

В плане идей , что-то не хочется плитку, думаю обои моющиеся приклеить.... и еще думаю по поводу шкафа над унитазом-готовый купить или самим сколотить?

Где швабры ведра у вас хранятся?

Аноним 702 ,
У меня от старых хозяев шкаф над туалетом,убирать пока не стали. Там храню ведро,швабра стоит одна прям в углу на кухне,вторая в туалете в углу.
По идее,место в туалете как правило используется не рационально,можно шкафы до потолка и несколтко отсеков и полок наделать.

Klarisska ,
У меня унитаз близко к стене, шкаф получается только над головой вешать... а хотелось бы все спрятать в него... швабры сейчас просто тут же в углу стоят, ведро на бачке) просто думаю если уж делать "мебель" в туалетной комнате, то чтобы туда все можно было припрятать ....

Аноним 702 ,
Рукастых дядек надо найти и им поручить эту работу) По идее,все делается. Может шкаф полноценным и вместительным не получится,но все равно большая часть бытовой химии,тряпок и т.п там поместится)

у меня поместился полноценный шкаф икеа пакс шириной 50 и глубиной 60 см в нишу в туалетной комнате. Мегавещь. Храню в нем все: полотенца, химию, парогенератор, робот-мойщик окон, вобщем, все для стирки-уборки

Как ведро и швабры хранить в шкафу НАД унитазом,??? И на бачке ведро - как???

Chайkа ,
А где вы их храните? Ведро и швабру?

Я видела, у людей есть место за унитазом целую дверцу сделать сбоку -туда все швабры ведра хорошо убираются с глаз. Но у нас мало совсем места до стены...

Magma: А в чем проблема? На заказ если шкаф + телескопические ручки, так вообще никаких проблем и ведро и швабру засунуть.

У меня просто в принципе ведро, из которого моют пол, со шкафом не вяжется) тем более швабра. Влажное в шкафу??

Аноним 702: А где вы их храните? Ведро и швабру?

На балконе или просто около унитаза, чуть ближе к задней стенке туалета.

Аноним 702: А где вы их храните? Ведро и швабру?

Под ванной, за экраном с раздвижными дверцами

Chайkа ,
Дак вот сейчас так и стоит парочка ведром швабру, рядом с унитазом ... думаю, может получится их куда-нибудь убрать с глаз...

Летом сушу и храню на балконе. Зимой, впрочем, тоже))
Не люблю хлам в туалете.. у меня там феншуй, никаких шкафов.

Есть такое чудо чудесное - силиконовое складное ведро. Для него особое место хранения не нужно. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы